机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老婆没有好脸色

加班回来,老婆在家带孩子,没有好脸色给我,搞得我好像去加班一样,我也不想啊
6 h; F  l0 N8 }7 ~! Z/ J( J% a  老婆公司外企这几年都没加过班,每每就拿这揶揄我,只要我加班,她就念叨,说对家里没贡献
1 z: W8 x' l9 y9 D* Y0 D  确实没贡献,我是免费加班,关键午饭还要我自己付钱,点个外卖 ,两个素菜,一个土豆丝一个茄子,要20多,等于我今天一分不赚,贴了20多午饭,对了还有来回油费
. h  ^* T! P6 O8 u   哎,又是亏本的一天

评分

zhangzmc + 1 和我一样!

习惯就好了,上市公司老总回家也是挨老婆骂

下次把娃带去加班

尹志春 发表于 2024-7-6 19:302 d/ j* {/ k" A' s4 x6 {
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
5 F: M$ a2 ]+ x3 x% }& M8 o! z
有道理,说的非常对。
3 Y+ V- D: b& d7 X) w1 ]

老哥,你之前不是在抨击那两个自愿加班的牛马同事吗,现在也沦陷了啊,老板加钱了没有

少加班多陪家人

hxglty 发表于 2024-7-6 21:48# U4 f( h, o: O9 \3 U! ^& P
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你
" F0 v( [3 q' i7 q9 h# c; S
没用的,我就每个月给一万多,该怼你还是怼你,无关钱。: G: k: [0 T. P/ T( e3 a9 y

我老婆也差不多是这样,难伺候  发表于 2024-7-8 19:25

hxglty 发表于 2024-7-6 21:48- L; T" B2 n0 v" y
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你

2 R  Y, M& q2 J( W今年每月给一万,明年就想一万五,后年就想两万。这个道理都不懂啊。之前我说过一句话,钱是给女人看的,不是给女人花的,你可以赚得越来越多,但给女人的钱在够用的基础上再多一点点就行。
  d7 i: D3 m, K5 S0 ]/ p
; `2 z7 }  M! v# O
回复 支持 1 反对 0

尹志春 发表于 2024-7-6 19:30, F& Z% r* Y( K4 Z. i
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
- U* a- W  r3 S& W* [" c# z$ Z
生产队的牛也不敢这么拉磨啊,我的春哥!!!: `) ^7 f# R( {6 ?

做人就是做活着和传承二个事。家庭一定要思想一致、人尽其能、分工明确。

确实  发表于 2024-7-8 08:01