机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大佬一起来摸鱼

各位大佬,有没有在郑州的做设计的,一起来摸鱼,看看谁摸的鱼大( l' b, x: s& M4 W

说几个摸鱼高大上的网站

摸鱼: y" h  o) k7 O8 m5 Q9 {

159710 发表于 2024-6-1 12:07
- V: y$ ]" ]/ U7000-8000吧  看你怎么找了
, l- @. d6 I3 S- d8 y
能活下去就行吧,找找看,反正是去完成一下心愿的
, h8 k/ a9 l0 g. c

施公子 发表于 2024-6-1 10:31
2 F+ |# i" b7 u( h所以说大概多少,我有个心理准备
" _; j; Y) d1 G1 U: _  O
4 |6 t& }4 c0 D0 j$ z我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了

. i' `; S7 Y, T9 ]7000-8000吧  看你怎么找了

159710 发表于 2024-6-1 09:49
! W3 B0 T( p0 z$ ~/ o: M" Z5 U不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外 ...

& K2 X3 A2 @; q, x; o. @所以说大概多少,我有个心理准备
' d& C: \& L7 m9 Y, c/ m1 `
! S# K1 u3 C& J5 q$ A我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了
; ?+ S! o4 Z* c4 l

施公子 发表于 2024-6-1 08:42
) e+ I5 R+ [4 B3 A0 W: Q你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???7 P1 G, j" u" a5 V8 P
在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个 ...

# s9 [8 C( g& Q8 K8 z+ u不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外面挺好的
/ i6 W3 S0 l* G0 `

159710 发表于 2024-6-1 08:18
; \- l8 N8 G  P1 r, I1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W+ M; R" G0 G+ P# c) Q9 x: L9 G
2.我接触工 ...

* ^3 P  `8 Z: Q% |/ c( a! X你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???5 S% w% o( g6 R) L+ @
在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个月都能上w2 F! _7 j+ f1 t' l( ~+ N5 L
' Q  l6 K1 r) E$ Y
工程师基本上起步就是1.2w,再往上就看水平看和吹nb的技术了. ~+ i& I$ |1 F' q$ k& M4 R( @
, a4 e# O$ W8 d# r
郑州还真是坑啊- P; R. o; D% a1 S4 i+ `9 n+ a

施公子 发表于 2024-5-31 17:457 \$ a1 S' ]/ t- s
郑州独立设计整线的工程师大概是什么薪资水平?
( E% o7 N( [6 E. g0 Q7 |本地企业一般是做什么类型的非标多一点
4 G- h0 i' C, x& R+ I
1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W
! Z/ t" c6 g9 S- U0 w$ r2.我接触工资最高的,一个小公司的非标领导,刚到W吧,当时都是独立设计,接不到整线,都是小设备% D; P2 {0 t2 `7 V
3.双休几乎没有,单双休就是天堂,好的三月后最低基数交社保,其他半年,一年后交的都有

羡慕摸鱼的,搬砖路过!