机械必威体育网址

标题: 研究原子级加工就业方向 [打印本页]

作者: 苗^^    时间: 2024-5-30 13:14
标题: 研究原子级加工就业方向
研究生阶段研究这个东西,做精密仪器的这种企业会要吗,这种企业一般会给什么岗位,薪资水平怎么样。会限制自己的就业方向吗?, @, ^( T% \' I3 ]

作者: 4额①4叶y    时间: 2024-5-30 13:37
光刻机吗
作者: 热青茶    时间: 2024-5-30 14:09
首先解释一下原子级加工是什么概念,哪些方面会用到,先科普一下。
作者: 空白调    时间: 2024-5-30 14:43
原子级加工是什么意思?一次切掉一层原子?
作者: 养猪东篱下    时间: 2024-5-30 15:12
感觉很冷门。不懂。
作者: bravo090    时间: 2024-5-30 15:44
学机械不学这种学啥
0 X: E  V: `7 g" g" [9 l2 o& Q) x% o! e. H4 l) Q

/ N0 M% X3 u% t; b8 [传统机械基本上不用研究了。。
& e1 \1 {1 `9 [7 Q
作者: 苗^^    时间: 2024-5-30 17:00
个人也了解不深,我研0,就是有导师是这个方向的再找学生,给了几篇文献了解了一下。我想看看有没有研究这个方向毕业的学长,看看有没有比较好的就业方向。
作者: 中年大叔啦    时间: 2024-5-30 17:02
究极奥义:原子斩?
作者: 亚共晶白口铸铁    时间: 2024-5-30 18:01
大概看了看,不错啊,新方向、新噱头、新课题,又能暴富一大批人。多打听打听导师的关系,如果关系硬,导师爷吃肉,导师喝汤,你还能跟着舔舔盘子
作者: 苗^^    时间: 2024-5-30 21:59
亚共晶白口铸铁 发表于 2024-5-30 18:01% g% t' J9 l& B7 l6 C; p( v# k. ]! ?/ ?
大概看了看,不错啊,新方向、新噱头、新课题,又能暴富一大批人。多打听打听导师的关系,如果关系硬,导师 ...

7 @8 Q% d+ a2 l9 e, Q但是怕这个东西像材料一样天坑,就paper好发, g4 ^) |+ d6 s

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4