机械必威体育网址

标题: 求助一下这个结构 [打印本页]

作者: 水墨亦成画    时间: 2024-4-28 09:30
标题: 求助一下这个结构
这个是装在一个螺柱上的,拧到底的时候会变成螺柱继续转动。求助一下各位大佬,这是个什么样的机构呀。
% S' V5 p" [$ j9 s5 P6 s
作者: zhangweikobb    时间: 2024-4-28 09:33
有没有其他照片,或者安装简图
作者: sh1017lwd    时间: 2024-4-28 09:38
这是一个轴承
作者: 水墨亦成画    时间: 2024-4-28 09:50
我找到了,一个三片式压力球轴承,谢谢各位
作者: 南天横翼    时间: 2024-4-28 10:20
不就一个端面轴承么
. F8 J8 w3 d$ V( l5 R
作者: 东海fyh126    时间: 2024-4-28 10:41
楼主标记这个帖子,40年后回头看看,,,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 机械设计1234    时间: 2024-4-28 11:21
水墨亦成画 发表于 2024-4-28 09:50
( t; _$ R6 T+ Z: P2 X( @; i- H; x我找到了,一个三片式压力球轴承,谢谢各位

( U" h2 x9 W7 X, P) E- C搜不到这个轴承,标准型号是什么?% A' w) G" g2 u/ ~' J

作者: sh1017lwd    时间: 2024-4-28 13:16
机械设计1234 发表于 2024-4-28 11:21
% L  D# |6 k0 M$ d. S! t9 V搜不到这个轴承,标准型号是什么?
- }" V5 M* q3 X) Y( I% S
湖西王推力球轴承,大概
  t, P2 t+ f* r. T1 b  X; ?8 H
作者: 机械设计1234    时间: 2024-4-28 13:24
sh1017lwd 发表于 2024-4-28 13:16
! X) |" q& \, J3 v2 R+ k3 l4 ]1 {湖西王推力球轴承,大概

: J- M' q- f$ A$ G# i. \% A3 c单向推力球轴承0 e6 _( {; d' u5 U

作者: 水墨亦成画    时间: 2024-4-28 14:01
机械设计1234 发表于 2024-4-28 11:21
2 B- t) F% o( ~& b7 q3 Q" b4 Q搜不到这个轴承,标准型号是什么?

; M) a1 s( d1 s1 @5 V* s你搜一下三片式推力轴承应该就可以搜到。, d' ]- b) E/ n6 S  A

作者: 水墨亦成画    时间: 2024-4-28 14:01
东海fyh126 发表于 2024-4-28 10:41% j; T& ^% N* S% P& d
楼主标记这个帖子,40年后回头看看,,,,O(∩_∩)O哈哈~

^, l9 O# A- Y哈哈哈哈,现在还是小白,要学习的东西太多了
4 V7 |. H, h7 f* n

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4