机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有大哥会sw双排链和链轮的配合吗?

自己看了很多视频都是单排链的配合,也尝试好几次了,一直没配合上,有大哥教一下我吗
. F% L9 d3 j" h2 D$ ^  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10

李茂99 发表于 2024-4-22 14:52, b2 [' j/ F( t5 J" `
明白了,你是不是想把每个链节的销轴和链轮的齿槽配合起来?
) c) u) a$ ^( N) @' F; B
您好,我的微信是14739078451
2 b* L' W/ T7 K. D; G4 ?

李茂99 发表于 2024-4-22 15:12
/ `9 m; j8 `: X4 e) h; ?! J除了演示需要,基本上没人会配合的这么细致。如果你真要这样做,你可以试试在链条的装配体里,以分度圆做 ...
6 {% }! T; H7 m0 {5 `, Q. q* O
您好,好像还是不能发私聊,您的留言功能不行,您那边设置了隐私权限,可以方便解除一下吗?或者您方便留言给我您的微信吗?, o5 P& j: b- g. z

& t6 j; @! f+ E& y! i

本帖子中包含更多资源

x

JP1 发表于 2024-4-24 00:363 H8 [9 U' V8 u  x3 A7 A- `5 ?4 r" V! n
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
* f7 c" U9 [" N- s; M) q
您好,好像还是不能发私聊,您的留言功能不行,您那边设置了隐私权限,可以方便解除一下吗?或者您方便留言给我您的微信吗?  B7 w8 f. g% \, O# F* r3 D7 z& @

( y% G. U) L) ?2 d$ ^1 a. B

本帖子中包含更多资源

x

李茂99 发表于 2024-4-22 15:12
  K0 x6 F+ v4 [8 j除了演示需要,基本上没人会配合的这么细致。如果你真要这样做,你可以试试在链条的装配体里,以分度圆做 ...

+ @5 I- v9 r6 S4 l2 j您好,已经下载好了,可能是因为等级问题,私发不了您% j+ Z$ L1 m+ T' v( e' y0 b1 D! z% s

JP1 发表于 2024-4-24 00:363 c! v, f+ V9 J5 c0 k7 |
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...

3 ~7 x- B. e5 S  o4 G# i( E3 B下好了,应该怎么弄了,可能私聊不了,等级太低了
2 T; I: e5 R' F2 w

JP1 发表于 2024-4-24 00:36) G! \9 K( m; _" c) M
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能

JP1 发表于 2024-4-24 00:365 w& O% ^" |/ O0 K5 ?

, E* n& L: c. ^0 F% ^: `; M- h/ Q好的,谢谢您8 \1 m0 u' T4 @" g- c! G

李茂99 发表于 2024-4-22 11:199 L5 N! L( T! X( X" c2 y, S
建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...
+ c% Z0 I. E2 h: r" |5 v  ?) I9 X
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完全配合!!听您说好改?
6 N* W/ {) s4 o* w可以问下一,这种情况应该怎么去更改呢?
. {6 ~$ z. ]& v  j
9 R& ]' _2 U, n5 n7 ~- x

私聊吧,下个向日葵我给你远程十分钟就解决  发表于 2024-4-24 11:52

0 u0 x: W6 Q" T
李茂99 发表于 2024-4-22 11:19
) g8 @$ G4 F: Y. n2 ]建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...
& Y; x( ~, h% q/ w. A
您好,今天在弄链阵列之后的链板和迈迪插件生成的双排链,可能是因为双排链是曲线生成的,有垂度了,因此这两个只能配合一边!!4 L% i3 K8 M0 I, a) _) n4 X5 \
想问一下您这种情况应该怎么办呢?) W. d" v: I0 Y* a4 |' O
1 q# Y- T! m# |; o$ D; U; {7 D