机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是00后,致敬各位前辈

我00后(2001)来报个到,我感觉我们这一代是踩在各位前辈的肩膀上长大的,各位前辈既是学习的目标,又是超越的标杆,不管是长江后浪推前浪,还是青出于蓝而胜于蓝,我们00后都要翻越这一标杆,以至于不丢各位前辈的脸,致敬各位前辈!
4 X/ z5 t. p9 H" ]

评分

老鹰 + 50
zhaojunxian + 1 谦虚学习一定能进步

huangsiwen 发表于 2024-4-15 14:40
2 R6 w$ b5 f; L4 R未来的产品经理、项目经理苗子!年轻人加油干!学好PPT,老板任你忽悠!

* w  d/ u; O( J! H; L给老板画大饼是吧,嘻嘻,
$ [9 j# c# D4 m% |# t' _1 x8 m% S! Q

尹志春 发表于 2024-4-15 14:34$ L. R: \# V  e
来东莞吧,我带你大保键,先给你推几个40岁的大姨,这种适合新手
' }# s- ]+ I# L" ]
哈哈,我们00后难道要掏钱被占便宜吗??18,9岁的可以) c2 _3 _  l3 I( W* P% @

高端机械小王 发表于 2024-4-15 14:21
: L# K4 H% ~% G& t2 `% ]0 E能坚持下来再回头来看这句话,说真的,挺难的。

, Y9 c5 X, e$ x0 G迎难而上才是中国人民的优良品质. T; G9 k2 ^. n9 e$ l" D

小刺 发表于 2024-4-15 12:49
% [: e4 ~2 D/ ?5 W7 P8 a估计超不过

; K( w6 v$ R/ e' J3 N8 Z# Y+ |# Z超不过也要努力- X" M# {! q' M( l

qq642446015 发表于 2024-4-15 12:37/ \, R( p- n3 V1 m% Q
说的好!今晚加班
. r2 u6 ^* }5 B
哈哈,只要可以学到东西,往死的加都可以# o3 S+ b7 W+ _5 U. H8 f- D; i$ I  o* |

ccxx13 发表于 2024-4-15 12:35
( `* |5 G+ q# L% y3 J俺也00后,00年的
* j; H- i9 W5 k' U" m
龙哥好4 L4 S" Z% K2 b8 T7 C3 n5 |/ d

我看你骨骼惊奇................

今晚加个班,就当体检了