机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下,我是干轴承导轨类销售的,我该怎么学习专业知识呀

公司产品册看的云里雾里,不知道自己要去了解什么,也没有客户,不知道客户会问什么问题  {( q2 z/ l1 M) d1 `5 o0 S

行外人士学习一个,谢谢楼主

; }% P6 m9 l7 r& M
力士乐导轨 发表于 2024-2-20 15:332 `( u$ A# _2 o  \
退坑吧,基本完犊子
就不退
" i- L( |- x) F+ P

同行是冤家,诚不欺我  发表于 2024-2-20 16:56

退坑吧,基本完犊子

trongtrongtrong 发表于 2024-2-20 14:197 b& C, U$ v  D# ?
要不找AI聊聊
. Z; R7 r$ P3 Y/ V. s, i
是个好主意
% }- k+ t& H+ Y/ g+ D5 }

要不找AI聊聊

尹志春 发表于 2024-2-20 11:48
- P# A- ^( P' B! |1 D4 I2 [- K,专业知识:一大保键,二喝酒,三吹牛,四送礼,这些专业知识我可以教 你大保键,0 A) {% Z" b3 z7 f& }6 Y. R5 s
不要以为轴承材料,工艺 ...

6 e2 \- F* Q3 _) W& H  z# q& R哈哈哈哈,这些我也确实没学到,但是客户也会问问专业问题啥的,我就害怕到时候回答不上来尴尬,被公司开除啥的
. i& T+ g' S' c

答不上问题不会开除你,但没销售业绩你就自己走吧  发表于 2024-2-20 14:13

,专业知识:一大保键,二喝酒,三吹牛,四送礼,这些专业知识我可以教 你大保键,
; \5 N/ k6 ?3 g不要以为轴承材料,工艺是什么专业知识,这些作为销售,你要知道做什么,这些是工人要了解的,
- M# k3 g: Z8 g% U8 W$ i你要学会大保键,喝酒,吹牛,送礼,拍马屁, ~8 ~; e% @+ B  [1 c9 r
估计你现在连什么是专业知识都没搞清
& Q$ f: D0 g, P- \/ l' b

确实销售主要搞定对方负责人愿不愿意买你东西,其实鬼缠都差不多工艺材料,进口好点但贵一些,重点还是搞定客户负责人愿意买你的  发表于 2024-2-20 15:01
这就叫专业  发表于 2024-2-20 14:14

LatersM 发表于 2024-2-20 11:43; \! r5 t3 B- b+ s: _
轴承导轨这种标准的玩意,客户更关注的是质量跟价格,技术方面的问题倒时少,但是你要吹你们的技术多牛多牛 ...

$ ~2 K4 b. i4 l( N4 P' Z哈哈哈,我连吹牛都不会,就说产品的材料、工艺、特点、适用场合吗?
' s: Y# U+ b3 Z3 b

轴承导轨这种标准的玩意,客户更关注的是质量跟价格,技术方面的问题倒时少,但是你要吹你们的技术多牛多牛,没技术要吹牛,有技术更要吹,连牛都不敢吹的那是对自已的产品多没信心。