机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用买书的钱获得私教的效果?

很多提供培训或私教服务的机构都会出版相应的书籍。这些书籍的内容很多时候来源于他们的付费课程或私教。然而,许多人在阅读这些书籍后,其效果却远不如参加他们的课程那样显著,为什么会这样呢?
2 ~6 [' D; ?( |# N! X5 r5 }+ k' Q) i5 B
我曾经在咸鱼上买过一家机构的盗版课程,尽管我在听完这些课程后深感启发,但过了一段时间,我并没有看到实质性的改变。后来,我又花费了1800元参加了他们的一门课程,结果发现课程的内容基本来自他们的书籍。然而,我之前自己在阅读这些书籍时并未看到明显的效果,而参加课程后,我取得的进步却远远超过了自己看书时的效果。此外,他们还有一个2万元的私教课程,据我从网上了解到的,许多参加过私教课程的人对他们的评价都是很高的。1 Y' K% k  R9 ]9 ?! ^
  K2 ?) L& U  t( L. i
那么问题来了,如何才能用买书的钱发挥出类似于参加私教课程的效果呢?8 e9 Y2 ^! d. Y% H9 m
. t6 z& p; w" n& o" n! _
欢迎探讨。0 r. r+ ]. }( l2 b- b4 m( U

' o" S) Y( X# ^" P9 ^

评分

学渣渣 + 1

喂我袋盐 发表于 2024-1-28 21:49
2 {0 F+ {& d; j2 j这些课程,就是成功学的变种吧,不值1800,更加不值2万
0 ?* T1 ^" t4 e  v
跟成功学完全不是一路的。核心能力,逻辑能力这些  f! T5 B# _, v. b6 W

巴斯光年2014 发表于 2024-1-28 21:37
0 t. ]0 O# M" e6 T# J& n2 M5 f看我最新的帖子

1 s6 G" i- {" b* t# G" B9 q这些课程,就是成功学的变种吧,不值1800,更加不值2万& O- m- f2 y" T3 G9 V2 H& r

喂我袋盐 发表于 2024-1-28 21:23* e1 a0 m3 A! |+ u; G5 m. M
相当于格局打开这类的??

5 r' Q& d+ f4 g, D6 J1 u- Q! k看我最新的帖子" W+ L. a  f: K7 C/ O  `5 b, {- b

巴斯光年2014 发表于 2024-1-28 16:54( e" q7 R' N& s0 z" S8 C$ k8 u
思维提升类的

5 H0 ?; d5 {; D0 ~% v相当于格局打开这类的??3 K4 A, v, q3 X+ Y: {" s

喂我袋盐 发表于 2024-1-26 20:25
: F( k1 g& K9 \7 S* t( y- x啥盗版课程

) v" O/ G  `6 l& t% S9 m4 z思维提升类的4 J& l! _. V0 A: C; b1 g) L

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

我曾经在咸鱼上买过一家机构的盗版课程

0 S( M  t8 ~# p4 n8 `6 C3 w: O( l. U4 {; B3 f* H  U
啥盗版课程

这么说吧,花两万块钱买课,你不听就损失大了!!!

我年龄比较大了,我现在感觉学一些东西,基本就是先了解,然后实践,反复实践。实践过程中,遇到问题,再回来查资料,翻书 解决问题。这种反复几次 就学会了 。  有很多人 只是看看书或者看看视频 了解了 就以为自己会了 其实啥都不是。

不要我注六经,当你达到六经注我这种状态,你就成功了!

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!