机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助sw工程图转CAD的问题

因为工作需要  j8 a$ L' X0 x0 X8 O. @/ k) G! a
1.sw转成CAD的图纸颜色字体啥的保持不变,' j8 D; [9 f- `7 y  L
2.然后因为需要把所有图纸都放在一个CAD文件里,有些字体会乱掉,这个问题! k7 r' F5 r: n
现在第一个问题已经解决,我自己做了图框分了图层和颜色,导出也设置过,sw的工程图导出CAD完全没问题是一模一样的。0 a) D* Z) ?) n( g4 \$ h) T
然后现在是第二个问题,因为sw导出的CAD图纸都是一张一张的,工作需要必须变成一个文件。我试过几种办法∶图纸映射,能解决第一个问题解决不了第二个& ^- n; y, F6 K6 ]9 {
打散复制:有些图打散不了而且打散后字体颜色也会变化不行
. L/ G' U3 }/ m( ^3 r1 L参照∶参照虽然能解决这个问题但是要求只能保留一个CAD文件,所以这个方法也不行! J6 e8 T" f" X/ G
现在实在解决不了眼下的问题,求大佬支招

探根究底 发表于 2023-12-4 16:321 j" r$ g+ a2 n, h4 i( ~
之前和楼主一样的问题,我之前时打散自己复制,部分颜色变了没关系公司没要求,打印出来看得清就行,后来买 ...

3 t# i* s3 A( O软件方便发一下吗

小邓先生 发表于 2023-12-4 15:51& a5 C: g! {- b. P; f& A
需要留就留邮箱

3 k: O9 O# m4 D0 h0 _2497410867@qq.com,谢谢大佬

之前和楼主一样的问题,我之前时打散自己复制,部分颜色变了没关系公司没要求,打印出来看得清就行,后来买了插件,可以自动合并。我的是开拔网的。目前支持autocad全系类  中望2024等

需要留就留邮箱

我有插件

问题1怎么解决的?我转CAD别人打开后都乱的厉害4 @6 R+ F  v' J4 x5 T! k* L

多谢  发表于 2023-12-5 10:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1F9bIK4kX9PTtUUK4Givq6w?pwd=5wh0 提取码:5wh0  发表于 2023-12-5 09:04
你有吗  发表于 2023-12-4 13:28
找个好用的映射模板。字体设为TrueType。  发表于 2023-12-4 11:57

设置里面激活1/1输出dxf格式,

dwg合并插件应该可以