机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传感器求助帖

先聊聊我在找的传感器吧,类似测量机器人在井里下潜深度或是水底高度用的,师傅叫我找个激光传感器,不知道能不能满足使用环境。大佬们平时怎么找要使用的传感器和厂家啊?
$ w0 h3 e, T8 H$ P虚心请教,感谢留言。
7 H8 M0 ^) v) |' t: w1 w1 u0 ^3 h  a# \6 c7 Q

水下装置可以用压力传感器换算获得水深,全固态方案没有活动零件,体积小,成本低,精度高,淘宝上很多

力士乐导轨 发表于 2023-11-24 11:59
, Q& L5 ]; w( v" V$ b认识一家做传感器的,要不要介绍给你认识
* T$ W* g8 W; s3 a2 ]
可以啊,我先打电话问问/ P* }; F4 X. ]+ P
- N2 k8 }" ~8 j9 W& f4 M( E) v

你加我v17717618917,我推给你  发表于 2023-11-27 09:12

军CSJ 发表于 2023-11-24 11:361 k. |3 E) m, H3 q1 d; e; i/ G
这玩意你首先想到的肯定是基恩士、康耐视、欧姆龙、西门子、西克、劳易测等等

H! Z- @$ F" |这个可以,谢谢拉兄弟( H# }% h6 e: n3 W

认识一家做传感器的,要不要介绍给你认识

压力传感器,最好差压。需要精密,带水温补偿。

这玩意你首先想到的肯定是基恩士、康耐视、欧姆龙、西门子、西克、劳易测等等

对,先找专家公司,问他们销售  发表于 2023-11-24 13:40
回复 支持 2 反对 0

sh1017lwd 发表于 2023-11-24 11:297 N! W% f$ s2 ~
有海洋科技公司做深度计之类的,可以找一下问问。激光不说散射之类的,机器人下水以后泥沙翻起来,测量效果 ...

! V" x$ ~* q" _% F7 ^6 g2 }0 A这么说,超声波也没戏了. c; b  S+ y3 B+ i: v7 e) i2 m

超声波可以的吧,不过井底可能不太行,开阔水域没问题  发表于 2023-11-24 11:53

有海洋科技公司做深度计之类的,可以找一下问问。激光不说散射之类的,机器人下水以后泥沙翻起来,测量效果就比较完蛋