机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说到招工,我就觉得容易

公司在东莞,招实习生一个月工资7千,不包吃,,,还尼玛的不会SW,要来学好几个礼拜/ N8 M& I) F0 c# p8 S: g, [; _

, i/ n. p4 k' x- t/ v% J我想想我当时入职自带SW我就觉得来气,那些实习生啥玩意都不会,进步说实话很慢。。。而且还不好培养,容易跑路8 h2 @/ a" `  @. C& m- E

! N0 b0 R* W" w7 Z' a% t我有些时候在想,真有这么难招嘛?' n4 k5 F3 Z5 l# `
! C/ c$ u" D. V% s) Y4 d+ k* Z
还是我们公司的招工体系有问题,还是培养人的体系有问题。。。。。
, z' |% S: P# b8 U$ ^% O; R0 v% n0 j
说实话 我都想我来招了,看看到底怎么个难招法,可惜我没这个权利。。。8 t* c# Q% {# u# j6 h

$ p. a, A3 B8 j) w9 ^明年要是还招,我就来必威体育网址问问,帮着看看能不能找到合适的
, }7 \" x6 a9 V& w
* a2 Q1 d# Q0 y# l/ D- {7 ~
5 r' ?+ p0 }" E  t7 @& Y7 E# F9 Q2 K8 R& U5 u0 H3 u3 n

lz公司还要人嘛?今年应届生想过完年跑路了,工资太低了,比我去年实习少一半。

等明年年初 会招  发表于 2023-11-27 08:13

难在当下 发表于 2023-11-24 10:06' W( Y+ X8 J* ?. u/ f' p; A
你们公司待遇太好了,实习生还7k。我在上海,很多公司能独立设计的老法师待遇也就7,8K。  实习生嘛。一天15 ...
& t, W, m6 d2 c. q* v% o2 _3 t  G
兄弟你是不是被你老板CUP了,能独立设计认真找找1.5w往上。
2 G7 W% c1 S7 L  y' `

一个人如果偷东西,我们会谴责他,鄙视他。
* \# j) k% z$ J; E2 d5 y* ^- H一个公司如果用破解版SW,大多数人却觉得理所应当。. P4 f; D! y! b* l8 B
真幽默。

难在当下 发表于 2023-11-24 10:06( L6 k* j, W! q
你们公司待遇太好了,实习生还7k。我在上海,很多公司能独立设计的老法师待遇也就7,8K。  实习生嘛。一天15 ...
# }; w9 f* T" J1 i8 k
上海工资有这么低啊,太惨了* N9 g3 D! H, z

建议楼主找我7 O" j, l9 p: P6 y3 }3 |

现在不招了 等明年看看  发表于 2023-11-24 13:37

难在当下 发表于 2023-11-24 10:06
& [' Q7 N3 C9 |2 t1 {3 A/ B你们公司待遇太好了,实习生还7k。我在上海,很多公司能独立设计的老法师待遇也就7,8K。  实习生嘛。一天15 ...

+ H9 S, w0 m+ k. `. l# U) }2 h) P* n8 x上海独立设计才7.8千?
" n. l' Z! U& }( V

lz公司的sw买了正版?

破解版  发表于 2023-11-24 11:36

一般情况下,通过简历,初步面试能发现很多问题,说得有点得罪人,软件只是工具,花点时间很快就上手了。

是的 不过就是面试发现不了 还有实习期  发表于 2023-11-24 11:37

我还以为是尹老板的帖子,这标题风格……像……太像了

我在向尹老板致敬  发表于 2023-11-24 11:38