机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大佬.帮我指一下方向

我现在是在一个工厂里面负责图纸下发生产.排工艺什么的.我排工艺只能说是半吊子.我们厂主要是做夹具和治具我现在年龄28了.就是我现在想学机械设计.需要系统性的学一些什么.希望各位能给我推荐一下.最好是能有视频学习的6 {! M8 d9 m/ Q  |2 [! c# [& n

人家想你指个出路,没让你指个死路

浣溪沙 发表于 2023-11-24 14:08
5 N8 [$ x" a* S0 f& h方向朝加沙走!

2 K8 N0 R8 G3 J9 w! W大佬,太狠了' N$ q1 h# [% S, T! N. {- r

方向朝加沙走!

《机械工程基础》' P# b/ V) h4 P/ `/ e

学机械设计,首先你的确定方向,是学钣金、还是模具、还是结构?

无聊1995 发表于 2023-11-24 10:41
0 O* ~9 ~: \$ q9 Y( Y1 i这个现在我所在的这个厂就是做这个的治具工装.我现在有些迷茫.不知道走那个方向.说的会上我上去做但是现 ...
' K3 f' P+ j0 b6 o# A0 i
我现在不自信呀
0 o! d) T3 _6 _* Y: L4 n2 e
3 [7 j0 k  K) N

晨曦yzm 发表于 2023-11-24 11:21
. R1 H. L, I' F# s3 u' x( D. T  Y随州那里的呀
+ u! e' u& }/ Q: J& {
北郊孔家坡的
  O" x# y. n* M7 a' b- A& U

无聊1995 发表于 2023-11-24 11:15
" b) g: y, `7 R2 ~3 q主要是老家湖北随州的.那里汽车改装是支柱产业.但是怎么说了.除了这就是电焊和销售了.家里面没有别的行业 ...
0 Q5 h8 z1 T! [3 ?4 ~  q+ M
随州那里的呀
) z  S+ X- q( x1 i& e

桌前一盆花 发表于 2023-11-24 11:18: J$ |3 u/ a4 T: E1 u
你买的一元钱几百个G的视频里就有的。只是刚开始你要学会筛选。, O8 b- q) o! |: d6 M3 \% d
大概就是文件名字有综合两个字的。+ m2 ?* b8 y9 V) \. i7 e  a
刚开 ...
7 u, Q' I: d6 N$ M
谢谢你了
: M' q* y0 k4 ?) W6 _