机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自卸式除铁器设计

' S, O3 C0 Y3 ^" ~有哪位大佬有关于自卸式除铁器设计的经验吗?或者说相关书籍的推荐。一个项目上面要用到这个东西上一台设备就在这里出了大问题,但是上一个设计已经走了客户又准备下单一套设备老板准备交给我来搞但是这方面的知识储备一点没有,只知道大概形状具体标准一概不知,所以来求教各位大佬) t3 N: ~1 g0 V. }0 j/ ~

评分

老鹰 + 100
喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

来自 5#
东海fyh126 发表于 2023-11-11 14:37
& A0 g8 w2 R) g- h: F' B除铁器范围也挺广,你先说清楚用在什么位置,怎么用?才能推荐相关信息给你。

: V/ h7 m& H- F5 ~3 ^- G+ Y& v6 m, O2 D好的可能是我描述的太少了,用在我图上画圈的地方0 q( t. ]! c4 z5 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

博越 发表于 2023-11-18 11:156 P7 ]" R# i3 o3 b- ^- k
老板这几天天天请人吃饭,估计要罚个3-5w吧,旁边就是人家的仓库,还好火刚着就被扑灭了要不然正的完犊子 ...
% {( k5 C% n& `& _7 u$ v7 r
赔礼,罚款是一方面,还要在作业安全规范方面加强建制,建议增加一个安全员。
! q9 K; I4 h: @  m1 L
7 `  R+ _% O- R7 s# X+ A( O4 H& k防触电,高空坠物,等等。
" U# W1 e  {" z2 J0 |$ s& \' `# S

前两天也刷到一个焊东西把人家仓库纸箱点着的,估计烧完了,那叫一个惨

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 11:13" t- M0 a! K3 a; t( T* n
真诚,重复道歉,严格遵守在客户工厂的操作安全规范,设立一个现场安全员,
; [0 K: y* x  P/ U, h6 H4 ~% S项目还是可以继续谈继续接的 ...

2 P+ K! t) x; E$ |老板这几天天天请人吃饭,估计要罚个3-5w吧,旁边就是人家的仓库,还好火刚着就被扑灭了要不然正的完犊子了,可惜这上面发不了视频要不然高低发出来给你看看+ ]) B: P2 U7 ~

博越 发表于 2023-11-18 11:10" E4 A- P) K$ B9 [) c) D3 o0 o9 ^
反正我感觉他们公司确实很厉害,做环保回收的国家有补贴,听说国家欠他们好几个小目标,他们公司高管发年 ...
( n9 v' D0 p: k, c( B$ ~
真诚,重复道歉,严格遵守在客户工厂的操作安全规范,设立一个现场安全员,4 x8 r* l7 g5 O1 m& f" R6 `
项目还是可以继续谈继续接的。
$ O& a" m: M, j3 h# X) K, P& Z  S, }3 L

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 11:07
) w( K- [/ u: V7 Q; d- m有个说法,越烧越火~~
' G" p. s5 `5 ?% E, W! z
反正我感觉他们公司确实很厉害,做环保回收的国家有补贴,听说国家欠他们好几个小目标,他们公司高管发年终奖都是直接发金条都是他们自己回收提炼的
  D* Q4 ?8 n% j/ c

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 11:06
: {* y' v8 Q9 O0 _' B6 `) m奇葩同事
! C: _0 L$ d' \# ^7 B) P
反正是真的很奇葩,我当时都不知道说啥了,感觉他们脑袋缺了一根筋,下面是隔音棉上面搞电焊不知道用一个东西挡一下1 ~/ [' N  [; m- f

博越 发表于 2023-11-18 11:02* k; K4 U6 v- m( k% C
目前是这样的,不过我感觉我们这个项目做不了了,前几天我们工人去人家厂区维修设备给人家车间点着火了, ...

5 [+ C" t! ?2 D; u/ n) Z有个说法,越烧越火~~
$ M. d* d6 e" L1 V5 M

博越 发表于 2023-11-18 11:02
* k( l% g& z' k+ r目前是这样的,不过我感觉我们这个项目做不了了,前几天我们工人去人家厂区维修设备给人家车间点着火了, ...

2 K  H6 X. L% A& \4 b奇葩同事
' z8 p4 ~7 ?' F; L0 y5 {6 q

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 10:28/ n6 s* O8 s. [
硒鼓主要是塑料件,只有一点点金属件(全是铁)/ Y6 X0 @' i2 L  A8 V( t

0 x4 x. A$ d( T3 o& b! [, s* z5 \你选出铁,剩下的都可以归一类了吧

$ E9 n( ~( Q  ]7 E9 s/ t+ s目前是这样的,不过我感觉我们这个项目做不了了,前几天我们工人去人家厂区维修设备给人家车间点着火了,我们还在等他们的处罚通知后续不知道我们还在不在他们供应商的白名单里面,给我笑死了我在他们隔壁和人家技术在对接方案,结果过一会我们同事喊我们去救火,最搞笑的是他们公司去年刚被烧过
; g4 R9 z6 Y0 O, Y' p9 w. p