机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来聊聊学徒特别是女徒弟

其实秋叶大侠说的很不错的,条件也很好,如果我刚毕业,我很愿意去的
# z2 u( h8 J% n" y  Y, t1 `. G/ B5 q/ k6 O
只是上不封顶有点问题,希望达到15K,这还是有点低的
. B8 b8 _& t8 I7 `3 K4 [$ U. O9 I& ]6 j; q' ~
学机械的学软件的,有个3-5年经验的10K很正常,8-10年经验的综合收入15K-20K的很多, T3 N& x$ d5 P! u; G

1 d9 H+ x6 N: f7 I% O我的经验是招学徒一定要刚毕业的,有几年经验的身上都有很多坏毛病,. D) ]5 I  O, l' K, h
: e7 z# b6 h1 \0 o( c! t; o
我有好几个徒弟,都是从应届生开始跟我,第一培养的是责任心,自己的东西一定要跟到底
- T, t" Q5 a5 E8 U% M7 m0 c4 s( ?& K. t: B9 h0 ^
很多水货工程师碰到一点难题就撒腿跑,这种人要不得
2 v/ _+ j8 K  [1 j2 D, A" I' l. R* s
前年公司给我安排了一个女学徒,也是应届生,热情大方,粘人撒娇
+ P( W4 J8 F8 t+ _, Y3 V* Q, G6 k- _, F0 t2 l. ]6 I
奶茶火锅应接不暇,CAD,UG,SolidWorks ,我是把她交流一遍,
; v0 R6 P0 s  Z& \& f5 g  D% x" ~5 L' ]* c, F! s
最主要教她人体工程学,生产线的治具把手直径一定要合适,
2 C+ W1 x2 A; P' P3 i" o0 q/ x
9 D- n* [( i2 {我设计的把手每个女员工都很喜欢抓住不放,这是性特点,告诉她原因她很高兴。
. Z' A. Z. r) ]" ]

评分

施公子 + 1 最主要教她人体工程学!

真是个东东。

车速太快,小白跟不上

哈哈0 J, J' C; O% ]# P1 _; x

关键词:得、娇、底、兴、棒* z7 k* e- p+ k4 w1 l

东哥展开说说人体工程学吧,坛友们也很想学
; C6 _8 l4 |6 w' l/ G还是说你的人体工程学传女不传男
8 Z9 Z- `% C% `

我永远不会忘记,硬的像淬过火的45钢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈。我以为难得正经一回,没想到啊,你这种要吊销驾照的。

你说的这个把手正经吗