机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘软件

现在有些公司在招聘软件上写的很好,但实际却工作任务和福利并没有那么好。对于刚入行想换工作的菜鸟,如何才能找到一个待遇好点的工作。大家都是从招聘软件找吗,还是从哪里找?% v; P* S& B0 ^. x. F9 a( g- ^  x0 C, b
欢迎大家讨论
" S' _+ e* b; _" ^6 c* G

Qiao68 发表于 2023-9-21 15:54
4 t9 [5 D. H% A+ v% K* j前程无忧和猎聘,都没有什么用,今年找工作太难了

# l; P5 Q' R+ Z6 A7 _收到收到,怎么样找工作算是难,就业不景气啊/ L, i+ T/ L; d0 V

searching 发表于 2023-9-18 16:58
5 ^( c# B* t7 @9 l3 m2 A5 R$ D- Z兄弟,你现在是用什么看的

; A* M0 a) y/ |! J3 U8 C+ ~前程无忧和猎聘,都没有什么用,今年找工作太难了7 Q* B8 |! R1 l- [) W% p( o) k

阿巴贡 发表于 2023-9-19 13:47
1 [1 P" _/ T& P. R我不是前辈啦 ,我就是摸鱼小拉拉  ,都是家里人安排的

# i( {7 b9 C- f( f+ T  u那这你就是人生赢家/ D) E1 k' `  E. R9 Q- z

searching 发表于 2023-9-19 13:03$ m! o5 z+ \/ t# T
不知道前辈是从属那个行业,又是怎么进入的呢
& W3 Z0 y) `' e2 T9 d
我不是前辈啦 ,我就是摸鱼小拉拉  ,都是家里人安排的$ V8 c4 ?3 X: ^( u

阿巴贡 发表于 2023-9-19 08:41
! F- _* W2 `9 |5 [% h嗯嗯  不过很多公司招聘不会放软件上面,软件也参差不齐    ,当然不了解都有那些公司确实这个摸不到头脑 ...

0 `" `) Y  K! O2 O7 T# T; o! N不知道前辈是从属那个行业,又是怎么进入的呢
& Z, c/ M7 B+ H/ J: l5 B$ a, L

searching 发表于 2023-9-18 09:54
! \2 P( J/ d& H: U但是现在最方便的途径就是软件了。公司官网这个事儿,都不了解有哪些公司(现在公司太多了)
, p$ \# m& u. W) Z$ h3 ^; S' |/ V
嗯嗯  不过很多公司招聘不会放软件上面,软件也参差不齐    ,当然不了解都有那些公司确实这个摸不到头脑去那找官网       是我考虑不周到了; A' h6 H# `+ F: F- X6 P2 Z' c

Qiao68 发表于 2023-9-18 16:385 y; m. ~' H/ A+ b  Z; @
我的情况跟你一样,目前还没找到合适的,今年找工作太难了
% d9 o* e$ I. c& ^
兄弟,你现在是用什么看的
# F6 ?% w0 K, ^% |  l: P

searching 发表于 2023-9-18 15:392 d, P0 L! l! j# N
毕业的时候没好好找,现在一年了,想走,不知道哪里是出路了

/ P" d  d6 z. Z: z我的情况跟你一样,目前还没找到合适的,今年找工作太难了

searching 发表于 2023-9-18 15:39
' m3 [: |5 y1 K毕业的时候没好好找,现在一年了,想走,不知道哪里是出路了

- \; X+ V8 S7 T好嘞谢谢,那以现在的资历去大厂要通过什么渠道或者必须具备什么能力呢7 R: k3 N  M; t! Z- q3 f