机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然发现助理这个职位不简单

本人小白一枚,之前我师傅之前喝酒说之前到了xxx的助理,当时我没啥感觉呀,后来跟着领导出去,一个助理居然好多领导都很尊敬的感觉......(当时不理解也没法问后来就没在在意)
5 j! n; d8 \- K前阵子,领导找来了一个助理,因为他现在和我住的很近吃饭的时候了解到,之前是国企一个部门的一把手....(刚来月薪两万七...助理哎)# x$ G0 B$ n7 J  w/ z9 D1 O" i# d
之前一直以为助理没啥吧也就.. 我确实太白了 哈哈哈哈    不过好像也不是很影响我摸鱼....
& _- ]+ z+ H! b
/ m& }) m0 K. I$ P

xielei936100 发表于 2023-9-13 17:484 [- R8 s; m; l% }& v5 x. ]
老板助理,秘书我们办公室以前都是称呼二老板,除非老板其他人谁跟他说啥都不搭理的。
2 p/ _- b* m( P/ _
那么神气的....怕了怕了 (不过因为我和助理靠得近下班一起经常吃饭我感觉吃饭就套我话吃饭就套我话  哎呀这)
1 }' N# \' [: G9 |

老板助理,秘书我们办公室以前都是称呼二老板,除非老板其他人谁跟他说啥都不搭理的。

助理助理,得看是谁的助理

一个公司最怕得罪谁,总助和董秘

根本没休息过

一个小学生呀 发表于 2023-9-7 15:02
6 g# T: G  n& F* W9 H5 g. v2 f7 r一位50岁左右的男士。
3 g. N, G4 ?7 R! h
当我没说1 ]8 z3 N$ d- g/ J  L

闻言技术-皇叔 发表于 2023-9-7 13:36* [5 _# p3 b; d
有这么厉害么!  顾问是个女的吗
3 g8 |5 _6 o1 B6 z4 P: r, D  f
一位50岁左右的男士。( a& _' E: A6 ~. [) E

欣欣子 发表于 2023-9-7 11:24
8 F6 ~4 @9 P1 W+ L你以为的董事会秘书是黑丝细腰大长腿,其实人家基本上都是50岁左右的财务法务商务管理全能型男性高端人才。 ...

4 V- r& q% ~( b; i/ o( Q& d; L+ ^还真是,我们这边的总助都是老头
& u- e3 m5 Z+ {% I' E

总经理助理做起了助理总经理