机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作中要爱护工作能力差,做事差的同事,

大家工作中一定要保护好工作差,能力差,老出错的同事,这样的同事是贵人,只有缺心眼的才会去看不起这样的同事
2 f* z6 d* D0 T7 `

这老板 老是讲些反话,见识了

初次登录 发表于 2023-3-27 11:26
: n# Z. u) W9 A; b2 B3 q难怪有如此想法,你这是纯靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩项目的,行了,说的越多,露馅越多。
' C) V; i& n9 Y5 d
对啊,正在翻此人过往的帖子,发现很多事情,太奇怪了。  包括这个帖子的内容,我都在自我反思是不是我接触的社会经历太少了,看不懂他的操作。# b  |, \3 r' O+ g8 c' X& c! e2 I: I
/ L( i& n% Y* Q, y" }

开心789 发表于 2023-3-27 10:34  t6 [5 i& h' H' r7 w2 m# |
如果他做的差,能为你带来好处,你自然就喜欢。如果他做的差,会导致你很累,你肯定就很烦。
7 p( F! M5 E% _; E
5 F9 s7 {0 v. |( i! M" e举个例子, ...
/ W5 C0 ?5 Z7 B
有道理0 h% {4 k2 Q% |8 i, P" M

sunbetterwu 发表于 2023-3-27 10:33
- x6 r* [3 t! X2 s9 a+ [一看你就没被坑过,干任何工作都是有工期的,坑逼拖到快截止时间了还没做完,领导就把工作转接给你了,还 ...

! s. U3 A4 E# }' L他纯粹就是在这吹牛,既没在大公司干过,也没做过什么大项目,所以才显得如此的智商余额不足。
2 ]) I: w% G; X; g0 |

尹志春 发表于 2023-3-27 10:48% B0 m5 j6 ?7 o0 q
有个毛,我最喜欢这样的人了,设计差关你毛事,有这样的同事才能体现你的重要性。采购采购铝线,电源线全 ...

4 Q  f3 W( D8 T. [' s- s& K9 D" _难怪有如此想法,你这是纯靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩项目的,行了,说的越多,露馅越多。
$ `- `. F0 n- ~! d5 l# @' P: U

尹志春 发表于 2023-3-27 10:230 `% ?% ~! b( Y) s
一看你就是没有格局的人,坑别人,会坑到你吗,不存在的,这样的贵人只会坑老板,作为同事能坑到吗,不可 ...

% o" B$ U6 I5 z6 f你是不是没在大企业呆过,不知道同事协作这码事。
$ U3 Z" X3 Y, a# Y; ^. L' N
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 尹志春 于 2023-3-27 11:07 编辑 9 `0 i# }. x! o: ^$ N- O/ }, D
同创达-叶工 发表于 2023-3-27 10:31& P+ c! x5 d7 s# L1 B. E2 k
如果这个的同事是设计,你是售后调试,不知道你有没砍死的冲动,反正我以前干售后的时候真有

- {& u6 l6 |) _: b. m有个毛,我最喜欢这样的人了,设计差关你毛事,有这样的同事才能体现你的重要性。采购采购铝线,电源线全烧了,一个机箱线槽烧光,我去售后,慢慢折腾了半个月,最后还是搞不定,又拉回厂里,关我屁事
3 U) m; [/ K- v! h! q3 p

为什么不淡定,跟我有关吗,就是老板死了跟我都无关,我打工只要拿到工资就行,烧死几个都可以,烧个电箱有什么关系  发表于 2023-3-27 11:08
淡定到这种境界,那就不是淡定了,是,是太淡定了哈哈哈  发表于 2023-3-27 11:00

尹总说了一句很有道理的大实话!
" _8 \. ?2 `1 j6 n7 T终于有了这一句!
+ I5 n/ c# M, p8 t5 v+ J: [
回复 支持 0 反对 1

如果他做的差,能为你带来好处,你自然就喜欢。如果他做的差,会导致你很累,你肯定就很烦。
) o- j2 o# r/ W2 w' B2 ^/ a7 _4 _# `- x7 v6 M2 _- c, [
举个例子,如果他做的差,还能拿8千,你就会说这样的也能拿8千,那我怎么着还不得再往上涨点?这你就很喜欢了。. b( L; m5 }0 l' W* |
3 `) _1 `. c1 V& w! D3 w
如果老板说,以后你负责这个组,这个人归你管了,你就很烦,因为他做的不好会直接影响你的业绩,你就头疼了。

这是你的贵人,做得差,老板又安排在你组,是给你送背锅侠,是给你涨工资最好的理由,竟然这个人做得差,老板还送你哪,证明这个人有背景,对你信任,我最喜欢就是这种同事了,头痛?头痛的是老板  发表于 2023-3-27 10:52