机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在招工86及以后的都不要了

来报报大家的工作状态,马上快到42的工作年限坎了,现在做什么事都很谨慎,稍有不当感觉自己的碗捧不住,如履薄冰。现在光有经验不一定行的社会了: n2 w0 p. Z6 R* |9 x- v& Z

评分

管理团队 + 30
老鹰 + 30 问题描述清楚,显得很专业!

我今年36,感觉正是行情最好的时候。脾气暴躁的老板经常骂各部门经理,但是都不怎么敢骂我,怕我被骂跑了。为什么说35岁会找不到工作,我现在简历挂出去,行情明显比刚毕业的时候好多了。

爱我相随2010 发表于 2023-5-15 14:42  i: F$ n- }0 z1 e
求教下那到底是有经验好还是没经验好,不要像某些事样,不管对与不对各打50大板的说法。
0 C9 k. d: `5 A9 s$ w. ]
肯定有经验好啊
# h, \1 H# i9 N2 s

dan.sunri 发表于 2023-5-15 13:51; H6 y3 U6 s( |: j
找工作有经验不一定容易找到,但没经验一定不容易找到
( l+ C& w, f0 a! p% F7 n
求教下那到底是有经验好还是没经验好,不要像某些事样,不管对与不对各打50大板的说法。3 U# e" W( S9 J2 z  g

还好我干的是小众机械,没有职业危机。
; A+ r) Q6 s& t) i' O/ p6 j. `/ \
4 N1 E/ i# G# V  g) S, \, k

找工作有经验不一定容易找到,但没经验一定不容易找到

现在是不是机械制造业大规模裁员来临了

爱我相随2010 发表于 2023-2-24 16:08
4 B! R& M7 E! m3 M4 B& E* w5 r" C没工作那房贷怎么办?上有老下有小怎么办?难道回去种田?

# D7 U2 [7 p+ h3 Q& b办公室吹空调四体不勤五谷不分,难道还能回去种田?6 f+ t$ Y; t( e9 C

昨天我还在必威APP精装版下载回复说这不可能,今天我们公司人资就打我脸了。我今天给人资推荐了一个89年的前同事,人资回复我说要90后的,我顿时无语了。难道这个年龄段就要被无情的遗弃吗?- k7 ~9 I# l6 |- x- E4 W) o6 O7 Y
7 M% F' {2 M: \3 T: k

到65还有30年。TND怎么过啊。不要35以上的了