机械必威体育网址

标题: 自动发牌机,谁设计的,人才啊 [打印本页]

作者: xbq1013    时间: 2023-2-11 13:38
标题: 自动发牌机,谁设计的,人才啊
这个自动发牌机的确很方便,但是少了一点打牌的乐趣——
; E" M9 Z2 J" H/ u2 S
(, 下载次数: 16)
4 s& ]; h1 o+ g. V
7 |4 T: o& v1 {! Z7 d( s

' g  W8 y, b2 f, `
别看这样小小的一个,刚才我也搜了一下价格,500块钱起,也不便宜啊。
+ b4 u: s+ x6 S4 R/ m

作者: 晓晓晓27    时间: 2023-2-11 13:47
这个能洗牌吗
作者: yhy9918    时间: 2023-2-11 14:40
斗地主怎么办?
作者: 热青茶    时间: 2023-2-11 15:27
发了牌还要移开
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-2-11 19:44
yhy9918 发表于 2023-2-11 14:40
3 s/ j$ X+ ]7 e, ~! W8 C; q: k斗地主怎么办?

f1 }( f$ I' u! v7 b2 N; {' p! T这个应该好办吧,少发一次。9 `$ A1 B7 N' M$ [7 O# i8 W2 Z

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-2-11 19:46
我想知道,有没有发两张牌的情况,例如放入一盒旧扑克。
作者: huashao023    时间: 2023-2-23 11:10
应该不能洗牌吧
% Q4 E' j# P. c6 e
作者: pengtao8373    时间: 2023-3-7 17:16
喂我袋盐 发表于 2023-2-11 19:46
/ |  [7 l& g. U4 e5 l& g; V我想知道,有没有发两张牌的情况,例如放入一盒旧扑克。
( \$ N! [7 i, h$ v; Q$ Z
这应该是底部有个轮子滚动然后摩擦带动最底下一张牌,控制转动的时间和位置就可以控制只搓动一张牌. X. k: L+ U7 x/ c" e8 W8 v

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4