机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一份机械工程师面试制图题

听说目标公司还考3D 2D制图题,我在网上搜的都是笔试题,没见过3D 2D制图题
; k, V! B" I' {" ?- |另外我听说目标公司还考数学题,考力学题没啥问题,这数学题,什么微积分,导数,二重积分 行列式都忘了,这部分有没有入职考题?谢谢!

评分

12597199398 + 1

天涯晴天 发表于 2023-1-12 13:23
' V1 v' ?- n+ Q9 O7 H某些公司面试过程那真是花样百出,华而不实,把人搞得很疲惫,就像研究所招生考试现场似的,就是中科院研 ...
7 D/ ?; K$ j1 }9 w4 a! [$ c
你入职的这家考这些理论,我都不会,是研究型工作吗?  N7 b; F* ^2 d' d

路人丙 发表于 2023-1-11 15:54
! b* q* l: [1 H# ~( w/ z6 V+ @我这几年换了两个工作,都是主要问问上家离职原因,其余聊聊新品开发流程,然后就谈谈待遇要求

0 Q5 I9 l3 v" s0 j. H! T! d! J某些公司面试过程那真是花样百出,华而不实,把人搞得很疲惫,就像研究所招生考试现场似的,就是中科院研究所面试也没这么搞+ F% `4 d$ y5 R3 U+ C. \1 k% U

天涯晴天 发表于 2023-1-11 10:29; \3 _$ t; V1 w; U2 v
网上面试,不是现场
- u3 ~# |! t' D5 r' v4 X
我这几年换了两个工作,都是主要问问上家离职原因,其余聊聊新品开发流程,然后就谈谈待遇要求. }) D5 b5 h! \6 k' B

我面试的时候是给一根轴,让我用sw建模出工程图,我问他要卷尺和卡尺,他回我:目测,经验判断。
  V  x. ?% d/ c4 |最后面试是通过了,但我同时收到另一家公司入职通知,就是现在入职的这家公司。; Y4 R1 E( v1 \' `4 ~
决定性的原因:
7 [; C% g) G/ _: j那家公司太远了,我得转一次公交车并步行20分钟,全程90分钟左右;* `  {* ~0 U3 {6 {5 y# V
现在就职的公司骑车15分钟到。

路人丙 发表于 2023-1-11 08:25% [3 H4 k( V* E
3D 2D制图题基本上都是拿他们单位生产的零部件给你测绘,一般就给你卡尺,个别有些主要做逆向工程的可能会 ...
  u3 v. Z6 e" y3 h
网上面试,不是现场
5 y7 B+ \. Y0 x5 _4 w0 |

okmeiyou 发表于 2023-1-10 23:14
; J6 i* I; Q; P; x2 k应该是毕业生?

- ?1 s! E7 b+ [( v# b% T社招
0 X  t- X' y3 M

考这玩意的一般就看最后一两道题,一个公差配合,一个审图纠错。其他的知道的就写写,不知道的空着就好了

带上手机直接搜答案,SB公司不会安排人监控你考试的,3d、2D绘图这个基础工要考没啥可恐惧的吧