机械必威体育网址

标题: 能不能气动无极调压? [打印本页]

作者: 互通有无    时间: 2022-10-14 15:48
标题: 能不能气动无极调压?
大家好,现在我遇到一个问题,单作用气缸需要无极调压,用什么阀能够实现,由计算机自动控制无极调压  {5 {7 W8 v# p! u

作者: 吾谁与归vv    时间: 2022-10-14 15:57
如果成本允许可以找我选型换个伺服电动缸 15575875246 李工
作者: 黑色七月未央    时间: 2022-10-14 16:06
电磁比例阀吗?4-20mA变成0-0.8mpa,但实际上用着感觉不那么精准
作者: 东北制造    时间: 2022-10-14 16:07
用电动缸~~~~~~···.
作者: 陈大饼吖    时间: 2022-10-14 16:43
虽说现在的气缸的确是越来越花里胡哨的,但你这也有点引领时代潮流了哈。
作者: jhj325    时间: 2022-10-14 19:08
比例阀可以,但是不知道你要求的调压精度高低
作者: 大白小白    时间: 2022-10-14 20:24
就是比例阀。
作者: 热青茶    时间: 2022-10-15 09:01
我以前开发过一个调压阀,自动调压的,在可调范围内任意调压力,还能手机控制,就是成本太高,没市场。
作者: 大白小白    时间: 2022-10-16 10:00
热青茶 发表于 2022-10-15 09:01
6 f  i9 b) O% j我以前开发过一个调压阀,自动调压的,在可调范围内任意调压力,还能手机控制,就是成本太高,没市场。
! P3 d, y" N4 j0 M9 Z, x4 i( C8 I1 l
应该是进口货吧?手机通过蓝牙控制?8 |, H# L. D! ]# f0 G0 p  s

作者: 17567410    时间: 2022-10-16 16:42
这个是有的伺服阀+低阻尼缸就是贵!
作者: 大白小白    时间: 2022-10-17 20:00
热青茶 发表于 2022-10-15 09:012 L5 N9 \- H) E* T4 x
我以前开发过一个调压阀,自动调压的,在可调范围内任意调压力,还能手机控制,就是成本太高,没市场。
" ]; |. u9 C& p
机电双修,高人啊!  }* a5 g9 c0 |7 B

7 B, Q7 b% p  B4 ]* p- L% j3 C: x用的wifi/BT双模模块,还是什么?
) K: y8 M# ^1 ~2 e
作者: 徽含一剑    时间: 2022-10-18 12:31
比例调压阀,很多张力控制上会用。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4