机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入必威体育网址10年有感

明天就是加入必威体育网址10年整了,当年为什么会在国庆节这天加入必威体育网址呢?具体情况已经不记得了,但我分析肯定那天是在加班,上班时间以外我是不会登录必威体育网址的。那天应该是在粤研加班。节日加班有三倍工资(基本工资3倍),那天技术部家里没事的人都会来摸鱼,其实那天就是加班收入也没有平时请假扣一天的钱多。大家都在摸鱼,想做事也太吵做不了,只好上网玩,当年技术部还不是每个人都能上网,而且就是上网网速也被公司特意限速。3 A! ^( C; S6 k0 b1 w4 y1 ?
当年必威体育网址常客都是技术大佬,讨论的都是有一定技术含量的问题,而且非常热心助人,那时的非标设计也很火爆,大家都在设计从来没有接触过的设备,大家互相交流确实学到了不少的东西。7 g+ y) c  J. K8 P7 \2 l( c& P
后来忽然有一天必威体育网址大佬们都集体静默了,来了一帮新人,感觉是一帮毛头小伙,除了软件方面以外,整体水平下降非常多/ i5 x. S0 a  R$ _3 _. C5 g
再后来感觉进来了一群朝阳大妈,网络监督员
: I+ a' @  R7 r' U5 G( F" c" f3 q现在吹水还有很多回复,除了软件使用方面,谈技术基本上回复极少
, |+ @2 I  \4 o4 U6 [! j非常时期,为了不给必威体育网址添麻烦,就写到这里吧2 I5 Z+ Y; W+ ]& U6 o& J

评分

328Feng_328 + 1
路人丙 + 1 灌水~
打开一扇窗户 + 1 思想深刻,见多识广!
老鹰 + 100 思想深刻,见多识广!

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 11:22

2020我一定行 发表于 2022-9-30 17:168 V4 }; q: D0 T; U8 c# x
2017年毕业 5年多了现在在苏州站稳了吗? 是不是还拿到手3000
- y" `$ o' a/ M& c3 j/ G
什么才叫站稳呢?起码工作不愁的,苏州缺的是机械设计。至于买房,光靠普通的机械设计怕是不太行。

华通自动化 发表于 2022-9-30 17:201 S* ?1 Z  d6 t$ k
我是正好接手开发一个新项目,做了2年还是没有成功市场推广,功能性实现但是应用场景受限,在必威APP精装版下载上结识了 ...
5 {) u/ f7 h0 P, W5 R
上必威体育网址就是要多和高人交流讨论,思维碰撞。
9 R. y: G) ]& L, V3 ?
/ @7 x6 T# t0 L- B$ U  j而不是抬杠,浪费时间啊
: X4 z' e( y7 v$ R

老东西,我们落伍了,被时代滚滚流过淹没了。。
- U! n% G, i2 h

陈大饼吖 发表于 2022-9-30 13:33
' l! [4 V1 U  O& s$ C9 }感觉是在指我,tmd有点扎心啊。

, ?/ R" n2 |# y& \& E/ ?1 p多心的人来了# ]" D6 w- ^" h

hellodaniu 发表于 2022-9-30 23:24& |) @' v6 q, b/ o* ^0 a' g
鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?

) m; A" T- \; n3 C9 M0 `矿大的女生,这瓜保熟~~
3 O: r, [6 ?. a$ c: B& L

hellodaniu 发表于 2022-9-30 23:24
0 j, H6 `6 V9 B: t# H0 o% B鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?

3 ~; \, z6 |" k2 m0 e呵呵,不明白你要什么瓜,过节了出去玩啊~
5 E: }; v; k9 u  O

|老鹰发表于 09-30 13:3110年时间,真不短。我有时间也写一篇,17年了。
鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?

我是正好接手开发一个新项目,做了2年还是没有成功市场推广,功能性实现但是应用场景受限,在必威APP精装版下载上结识了一些技术人员,受益匪浅,如果真的有好的项目,大家奇思妙想一起提提想法,真的触动良多