机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个新OFFER,但还在犹豫

新OFFER目前
薪资33万+项目奖25万
职级项目经理科长
团队人数22+6
工作内容体系建设及项目管理事务纷杂
发展空间上限有限有升职空间
工作地点佛山乐从广州增城
工作时长5.5大小周名义5天
汇报对象总监+总经理总经理
公司规模上市公司100人
五险一金很少较少
福利待遇双人间+餐补单人间+包餐
+ o+ B, c3 J5 G* @
" R4 j1 S3 \' M" F' w8 }
还在考虑,想问问大伙的意见。对比情况如表所示。但现在的工作,被生产厂长刁难,关系不融洽,所以是跳还是不跳。5 {2 Z4 y: `4 C6 Q! x% |

晖晖晖_u22Ig 发表于 2022-8-24 14:19$ X' P2 W) _- V3 e0 K
家电行业么?顺德可是家电之乡
1 H' N' K! r# N8 X0 V
不是家电行业。顺德有好多的民营企业,传说中的最强区。木工机械,陶瓷机械,小家电行业,顺德是最集中的。6 o1 w$ ?+ u- D" S' V

家电行业么?顺德可是家电之乡

东北制造 发表于 2022-8-24 13:21! `# ^' Q8 V; z! g0 s/ [+ p
期待您履职经历~~~~~~···.
4 s7 J9 l5 l4 z+ Z
等OFFER中。到了再更新。
/ b1 M) w  y9 f' ~/ @6 M: Z

期待您履职经历~~~~~~···.# m3 U1 }% E, K: N

本帖最后由 开心789 于 2022-8-24 11:14 编辑 ; I8 o+ `: u2 |; W5 B1 L
爱我相随2008 发表于 2022-8-24 10:541 E+ {+ E1 E  r0 t
你不就是为了钱才跳的吗?干了才知道哪里的坑都有,而且坑与坑之间没什么太大的差异,说车间主管与你不融洽 ...
  O. B, O: C( r% G' u( u% F
如果说为了钱,也对,毕竟我是打工的,我不谈钱难不成谈感情?主要是谈感情伤钱啊。大老板亲戚,负责来监督我们的,怕我们把技术弄走了。所以人是弄不走了。很多时候我们都会遇到问题,大多数都是改不了环境,也改不了自己。所以如果你的工作环境还算不错,那就珍惜吧。8 M+ q) Y3 n+ ?2 G

你不就是为了钱才跳的吗?干了才知道哪里的坑都有,而且坑与坑之间没什么太大的差异,说车间主管与你不融洽,那去新公司管那么多人后也有不融洽的怎么办,又跳?自己想想该怎么处理吧,我的想法是收集车间主管的把柄,多收集点,找个机会一次性找老板谈谈,要搞就搞大点的,把他搞下去,新上台的不是你说了算吗

跳不跳都可以,到了这个级别,在一家公司能做5年都算长久的了。6 `9 n, j6 V6 M
! v; `& _2 u& G% n* J

涨幅32%以上,建议试试

思念从未退却 发表于 2022-8-23 17:561 u0 D) Y/ V' Q: ]/ }  n, Y
去啊,不过,上市公司还是5.5大小周吗
" n# h0 a1 ~+ A  w- S
二线城市的私企,95%都是大小周的模式,主要是每周工作不超过44小时这个劳动法的漏洞。' _7 n8 q- h- N& A$ l7 |