机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猎头推荐的工作靠谱吗

我现在这家公司是老板想成立一家自动化公司,要我回来,结果回来了快一年啥都没有开始,但是工资照发活一样没有,老板的意思是还得等个1年左右,我这天天闲的上网炒股感觉自己都快废了,就有离职的打算更新了一下简历,第二天猎头就安排了一家公司直接网络面试,聊了将近40分钟;第三天拿到offer,但是心里总是感觉慌慌的;靠不靠谱啊8 T6 v$ K1 g/ c5 u6 f2 c
% u% X1 S2 l# @7 m1 [1 t
现在这个老板的要求是可以出去外面,但是需要的时候得回来
# U9 J! n# P$ L# G# t1 y' L; n  d8 k- K2 o3 j/ ^) B

评分

老鹰 + 50

坚如磐石 发表于 2022-3-10 14:46
* O* i6 R5 J% Q你是身在福中不知福啊,这样的老板难找了。
  Y7 K! k+ \9 ]) m
就是不想辜负老板才有出去的打算啊; t+ ^) `/ h7 u  g6 \

6 @( U8 K+ O5 z) E% U, Z) B& H# }3 o备注:老板是我以前的直属领导,跟了他有几年,那时他是经理(那时候也是企业刚开始建厂,陪着一起规划(那时条件很苦),出去应酬,后面企业股东不合公司卖了就都散了)
. n! `$ R" Q, R, m  M

你是身在福中不知福啊,这样的老板难找了。

多好的学习机会啊,( N8 V) p$ Y. ]0 |5 G

没活还发工资这老板真不多,也说明你还有点用。猎头的工作推荐一般来说就看用人方和应聘方是否满意,猎头就是一中间串子,所以,很快搞定,也说明你有一定的能力,自信一些。

能把老板介绍给我吗

同求……把老板介绍 给我吧  发表于 2022-3-8 17:58

xueqingchao 发表于 2022-3-7 16:26% f4 C* M0 z8 }0 Z7 Q+ i0 _; J
你现在的老板人还是不错的,基本上人情事故都给你考虑到了;
8 h- D$ a% p/ M  l' z3 ^7 V. z
2 w7 D8 D: ^6 J现在趋势不是很好,能不跳就不跳,你现在的 ...
! a) u! Q3 s$ K3 k+ C* M4 Y0 q
就是没事干,感觉拿工资我都不好意思才有想出去见识下新技术充实一下
; X6 A' _) M) [5 _6 Y

跟猎头谈完之后,建议跟公司确认好待遇、保险、公积金、工作时间等细节再决定!

确实老板好,如果是我,我可能也会比较慌,毕竟什么都不用干还领着工资,但是我觉得还是要考虑下,现在的工资水平和自己出去找工作的工资水平到底差多少,如果差得特别多,我会选择离职,如果差得不多,那就没什么必要了,可以换个思路,跟老板商讨下之后如果有活是什么样的活,然后学习那个活需要的技能,既能回报老板,也能提升自己,何乐而不为;( D6 ^1 ]+ i3 |; [# u, G( H4 |
最忌讳的是干待着什么也不干,既耽误了自己的宝贵时间,又辜负了老板的认可,双输。
回复 支持 1 反对 0

这样的老板太好了