机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小孩托班费用

寒假了 小孩学校也组织的托班,两个校区的小孩搞一个班,老师是各种劝阻,最好别去,想想也是,4点钟放学,没法接啊
6 l5 }+ v9 u" |+ W+ }$ J
: h4 \: P. T& @外面找了个寒假托班,一天160,好处是可以托到晚7点,贵就贵了点吧,也省心了* E- L0 k6 q3 ?2 [& V9 W
3 L' U  a2 _8 _2 j3 h$ M6 ]
托到晚7点,我和老婆基本上都能去接了,不过我去接的多,因为顺路,我一般6点左右就接了) q: u5 n/ q+ C4 }

4 j! M7 A+ V  m( `; U还好现在公司是855,5点一过,技术部人跑光光,只有我装模作样有时候搞到6点多2 M9 @3 r  }( V" t) n+ S3 r6 U/ k
: q( E" B& }0 |) y* j
没办法,前公司老头领导太狠了,加班文化搞得我没法接小孩,现在最怕这种外地单身或者孩子不在身边的领导了,卷的太狠) g9 i; d) [- y0 v; E% I

1 `2 a7 w/ w  }7 ]- t# ?话说你们家神兽放假了都是咋带的呀

坐标中山,学期内托管每月650,包含中餐、午休床位、下午茶、作业辅导。假期托管120 一天,包中餐,2节综合类培训。

我在北京,和你一样找的小饭桌,二年级的孩子,一天150,两顿饭。

咱就是说这种托班不受那个双减啥的政策影响的么??

160不算贵了。

转投教育行业的好处就是——孩子可以随身带着,没课的时候自己看着,有课了就让其他老师帮忙带着

我家的4年级了,直接放家了,说不爱去补习班,早上做好饭把中午的带出来,让他自己中午热一下,说实话,兄弟,很讨厌你们这种5点下班坐到6点走的,害得别人不坐就不行,我们公司就是5点下班,好多人都是坐到6点多,一点任务量没有,明明6点可以到家的,但是非要7点才到家,我真是受不了,刚开始我妥协了,跟着坐,现在烦了,到点直接走,用就用 ,不用我就辞职或者开除我我走人。
回复 支持 1 反对 0

一天160?这么贵的吗

别的  我不关心  我就看见你其中的一句“只有我装模作样有时候搞到6点多”   你同事五点下班就走了   你自己搁那里搞到六点多卷谁呢  内卷就是你这种的带起来的   我很好奇你们的这种行为是为了个什么   为了在领导面前留个好印象???
回复 支持 1 反对 0

Rex-Wang 发表于 2022-1-24 13:10
" c4 Z+ ~; O1 U+ _% j" Y, Z几年级了啊?& e/ t0 t( o9 D
我们家三年级,家里装了监控,自己在家看书做作业,中午我老婆公司买了饭一起回家吃。自己在 ...

8 z: G$ j  L4 x+ Z2 a' s3 C/ p要注意用电,用热水瓶的安全
) ~1 A) H) R; i1 j

谢谢提醒,现在的热水瓶有的已经和以前的不一样了,比较安全了,用电是要注意些  发表于 2022-1-25 08:08