机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个别同事收到领导的礼物后还骂领导

领导自己掏腰包给部门同事买了礼物,每个人都一大箱子,有猪爪、水果之类的,我听有一个人说:这东西发的比去年好,外包装也喜庆,东西也实惠。
* D5 d, {& ^5 k8 t另一个同事说:比去年好个6,去年啥也没发
- G- B) a/ u) k, o$ W然后这两人一起说:我C,我QTMD的吧!!

远祥 发表于 2022-1-24 21:37
: ]' ~2 ]8 e; S, L其实别人更喜欢要钱,来得实在。

! _9 y* Y7 g1 p8 j' h$ f3 o% {& p- y: G) L0 M

其实别人更喜欢要钱,来得实在。

有时候想想也能理解

不发,骂。1 ^  B% ^* V8 B0 u
发,也骂。

以前我们单位发东西,牢骚满腹。老板现在干脆什么也不发了,大家也认了。贱啊: h' a7 T0 J" t0 V6 Q

很多人就是这样,永远觉得别人欠他的  发表于 2022-1-24 09:58

有的大公司就是年终奖给了领导,叫领导看着给下面均分,但是领导呢有的自己就贪了,买点吃的给下面了,上面大领导和老板不见不到下面小罗罗,所以就这样了。。。。。。这种情况是有的,当然如果真的是领导自掏腰包的话,这两位同事属实过分了,不过也都是说说过过嘴巴瘾,相同的找到了共鸣而已,别无它意,你有点给扩大化了。。。。

就像地铁让座,你觉得出于好心但有人认为是理所应当。

人的思想是很复杂的,而且随时都会发生变化。有些人知足,有些人不知足,永远不满足。还有些人看别人总是不顺眼,或者说看啥都不顺他的眼。别在意太多的,对人对事问心无愧就行。

回到过去220 发表于 2022-1-23 15:14
  f* P0 y9 z& m: G2 P! K有些人 脑袋是很复杂的。你跟不不知道 他们脑袋里想的是什么,我还见过背地里 讲究他师父的呢。师父把他带 ...
* _! P" D9 V8 Q  N
现在这个社会还有师傅吗,很搞笑啊,我教会的也是对我没威胁的徒弟,但别人也不会叫你师傅2个字。做人要自己聪明点。
: K- Q0 W: N: l+ b9 u