机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年底了,老板让我写一份工作总结,谁能提供一下?

如题。。。
9 |0 I$ ~3 t: g

年初的工作计划写下,完成哪些工作,效果如何,未完成的哪些,后续跟进,明年工作计划,

国家公布的是8.1%收入涨幅,你看看有没有咯

这个还是好好的写写吧,算是对自己一年有个交代

这就要多吹吹牛,多拍拍领导的马屁,能写的都写上去!

挚爱重金属 发表于 2022-1-21 17:30
; V" D" c! @5 _) p- c; {9 K这不欠你的吧,请字说出来丢人吗?

1 w& ~9 b5 g2 A+ U# @请您提供一下' U9 ^% b' h7 D) ?+ r

gfzms2590 发表于 2022-1-22 10:13# P7 Z4 c4 o! p1 X
关键是你要写的让老板看完就给你加薪
- I0 l% }% d" Z' B
唉 !!就你靠谱,说道重点上了!$ C! C. o) \" T: D

5 d3 D, E, m* b3 G! B/ Y帮我写一份,下午就用!速度
. g  o3 U& T. t! L% P

关键是你要写的让老板看完就给你加薪

wryp 发表于 2022-1-22 08:35
6 Q/ E; Q* }6 S2 u- z. H8 ?! J好喝酒,喝好酒,喝酒好,酒好喝,酒喝好!

- r% G" }1 q# v% E+ h0 P哥们。。。你容易腐败!1 r  ^& B4 {' U; u" y

' ?3 d  [7 U2 g1 e老板只能把你放到设计岗位上,想腐败也腐败不起来!% a! w& P! r. S7 t

) L/ S# |+ F! R* \, X& U) ]$ e/ o要是让你干采购干财务,就把你毁了!!
" Y! c- `% v. |% J) ?- ?

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-1-22 09:14+ [, M( Y$ }1 W3 r8 a
把老板的缺点写上去,尽量多写点。
8 h/ F( H/ y( ?
可是我们老板就喜欢听好听的。
0 V2 V/ \" ~" Z9 r3 v8 O) \7 _' ^  ?7 X0 a. R8 C
采购审计都是老板亲戚,哪个也得罪不起!
/ j- ~; r: l0 T  V8 Z: l6 M7 m3 u2 J' i4 t! Y# @+ {
大过年的,说点过年话算了。。。
- A- x! P0 k3 g) n3 ~, E, S5 S3 i% z3 N# M
我再去找老板说   你不明事理,任人唯亲,找了一帮子啥都不懂的人放到重要岗位上!我就是找宰了,我的年终奖金还要不要了?4 Q/ c$ F! i) ]2 H

你可以这样说啊,夸老板,你说老板你眼光真好,重要的岗位都是专业技术性强的人,什么事情看的都狠透彻,像你做的这么好的老板我这辈子都想跟着你。  发表于 2022-1-22 10:38