机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被某绘图软件给盯上了

公司很小,电气一个机械一个,连烧饭阿姨看门大叔就50多个人,结果老板去年不知道去哪里弄了一块高新技术企业的牌子回来,嘿,前阵子就有绘图软件公司给盯上了,打电话来直呼我的名字,这帮人真是专业,我从来不在网上留电话啊公司名称啥的,连忙让会计去买了个便宜的,不知道能不能躲得过了9 `0 N7 V% k/ {" ?  k' M8 w$ X

评分

管理团队 + 100 公众号采用
老鹰 + 100

请教下大佬如果不联网使用软件他们能查到吗,谢谢

公众号留言选取4 m, m1 f- ^  ^

. ^% b4 R; }3 [

好声好气卸载软件,回说买不起,

之前的自动化公司,用SW不能上网,不然立马收到律师函。没办法,买了个十几个点的SW2018,但是电脑不行,卡的要死,我又用回2016了。

楼主下次再用要把网线给掐指了!

我在大族激光的时候,一个项目组的做的设备上使用UG,有一次,被一个新来的调试人员给插了网线,设备还在调试,第二天对方是发律师函还是打电话通知罚款了;" ^. o8 ~- {% A* {3 X  f
我上家公司,一个电器工程师用公司电脑上了网,忘了笔记本装的CAD,第二天接到人家的律师函了,公司研发部一共加起来才十一二个,老板火大的很,三令五申不让用公司电脑联网,怎么还连,后来为了解决大家上网问题,就又拉了一条个人账户的宽带,以前有一台公共机,用来上网查资料,

桌前一盆花 发表于 2021-10-23 09:14
' T* {6 G3 x1 Y有时间我告诉你吧。最近工作很忙的。你可以先找火绒客服询问一下。

9 v% m( U- T2 H8 @. Z谢谢% Z7 ]$ M' o4 B4 J1 i' \

桌前一盆花 发表于 2021-10-23 09:17
3 T! B0 v. g+ D这个是CAD后台程序发的。不是和你电脑绑定的。是和你公司的网络绑定的。只要你用公司的网络,不管是线网 ...

/ B$ B5 |, T9 A公司IP固定,在他们那里估计就是和QQ好友上线一样
9 Z, Z, D; {8 t" t4 U/ H

这个比喻打的很好。  发表于 2021-10-28 10:19

我们公司也试过,ACAD打电话来要我们公司买正版的,后面我们公司都改用中望CAD了