机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急活,紧急求助--如图

请各位大虾,帮帮忙,急活.谢谢啦

你的电机后加一个蜗轮蜗杆减速机,减速机的输出为空心轴的,直接将你的A轴安装在减速机中,然后将减速机直接安装在台板下方即可。
至于B轴要移动,你可以设计直线移动架(比如直线运动单元、燕尾槽机构等等),B轮安装在移动架上,后部连接气缸就可以移动了

呵呵,太客气了,其实有的东西不是你懂的多与少的问题
   而且你的思路,你的灵感,你的创新
    机械这东西我认识就是要感想,感做的,我们欠缺的只是整体的严谨,产品的工艺思路之类的经验知识

在等其他人吧!~现在高人都不在~!就剩我这种小喽罗了哈哈~!

谢谢啦,初不方案是有一点, 不过不是很好
   线速度不定,慢点快点都行,最好慢,我主要是想看怎么安装减速电机,
     地脚安装的话,电机好象要垫很高,而且与轴的联结成直角,不是很理想
    法兰安装的话,又需要一个承重板,而且安装不方便,所以想请教一下各位大虾,有没有更好的方案,
     谢谢前面的朋友为我解答

减速电机与主动轴用联轴器,减速电机通过自己做个安装座安装,
B轮为惰轮,可以用弹簧压紧调节间隙,在惰轮的轴上铣扁,,在安装板上做槽,轴可以在槽内自由滑动,

谢啦.dwg

61.19 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 威望 -10 点

这是增力机构~!你看看吧~!

增力机构.rar

4.22 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 威望 -10 点

新建文件夹.rar

370.24 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 威望 -10 点

那你这个图应该是个示例吧~尤其B轮,现在这个图画的应该是 固定的~对吗?你现在就是想让B轮能够移动,调节他们之间的距离?你这应该算个夹具吧?必威APP精装版下载上好象有增力机构。电机得看你的线通过的速度了,感觉用皮带好点~!一点个人意见哈~!不成熟,要不等其他人来帮你看看吧~!还有把信息再完善一下,好让别人好思考~!

不好意思啊
  就是要让2个滚轮之间的距离可调,滚轮中间要压线的,线的厚度不定,为0.6-6mm,宽度5-25mm
而且滚轮A是主动轮,下方装有减速电机,以此来拖动线
  滚轮B是从动轮,用以压紧线,我想问的是:
    用什么机构可以让滚轮B通过气缸的推动压紧线,气缸应该如何安装
    还有就是我的滚轮A下方的减速电机与主动轴怎么连接好一点,是直接连接(饶性联轴器),还是用齿轮,减速电机如何安装

.....你这是要干什么啊?什么都说不清楚~晕~!