机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小玩具设计求助

如图所示,我想通过按动一下背上那个按钮就可以从小龙内部吐出一个小球(按一下推出一个,小龙尺寸大概是和手掌差不多),请问一下有没有什么合适的机械机构啊,谢谢大家了,我没学过机械结构希望能有人告诉我一下,谢谢!$ U& e8 d$ K! [: Z

/ R1 l) ?9 U; T" B' M3 g6 _8 u4 @2 B1 I9 o
补充内容 (2020-8-24 16:08):2 C1 V( E0 _1 t' E
补充一下,我是一名在校学生,因为内部构造确实没怎么学过,但是课程要求是尽量做出实物来,所以才来求助的,谢谢大家的帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刘小球dw 发表于 2020-8-24 16:13
( J9 n) c$ z& y4 T嗯嗯嗯嗯 大概懂了!我去查一查好了 谢谢您勒!
& x1 L* v$ V2 @2 |( T1 W% [8 ?
搞定了没
: J- v$ a0 Q% Y, E

刘小球dw 发表于 2020-8-24 16:13+ [& o  N5 |! `. l7 r
嗯嗯嗯嗯 大概懂了!我去查一查好了 谢谢您勒!

8 Y' |" o0 P( J! d/ l, c* l7 t: L进展如何了$ F. ?; D$ @2 R; D

买一个相同的玩具来学习模仿。

譬如朝露 发表于 2020-8-21 09:18
# w4 W/ X* V( A2 y, A1 K2 |你说你完全没学过机械,跟你说能听懂么?听不懂,干嘛问呢?前面那位说的挡料器,听明白没?其实他没说得太 ...
, z; }0 l* }3 V: z0 ^/ o) L
嗯嗯嗯嗯 大概懂了!我去查一查好了 谢谢您勒!
; r- t2 G  l5 a7 \1 Y- }

zyk566515 发表于 2020-8-21 08:05
+ d% p% U/ {; t3 m& B& p机械门槛真低啊
! a4 Y6 B4 ~* q5 Z9 [$ H4 C) c% I
哈哈哈是吧
" [) n* y& C- k; l7 U3 m/ t6 e: ^

加肥猫devil 发表于 2020-8-21 07:50
; v, p5 E# L# F, ~; O* p我儿子玩过这样的恐龙,你去买一个拆开看看就知道了

: D5 x1 l( c# U1 H8 N请问大概叫什么名字啊

97年机械打工仔 发表于 2020-8-21 09:515 s5 w( }" Y* O- m$ O5 x) J/ m) n4 c
玩具厂的大老板来问问题?
; _5 ~0 u0 o8 r  _* v! p' j
不是的 是来偷偷学技术的2 C' [0 q$ F+ y+ i( E3 P' ?

买一个相同的玩具来学习模仿。
回复 支持 1 反对 0

lz先画个恐龙肚子里面的结构图,球怎么储存,怎么循环