机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失业几个月,研究法律发觉不现实,还是干轴承吧

我失业了几个月,这段时间在研究怎么转去从事法律工作,最后发觉都不现实,还是打算干轴承。现在去应聘,我应该老实告诉hr我这几个月在考虑转行的事么?感觉说了会被认为干不久轴承,不说解释不了空窗期,很麻烦。
' S' ?6 T# n- Y+ A2 D7 }
1 v- t' p. n) ~. u/ M

今年情况特殊遇到疫情,如果你老家不是本地的,光两个地方的隔离就需要多长时间了,找个理由很简单的,可能是我们做技术的一般都比较实在不善于撒谎,偶尔撒个谎还有很大的心理负担

Peter0126 发表于 2020-6-18 10:00
4 O+ r6 p& D) S9 j8 V' {你不说,他哪里知道你这几个月没上班,HR也不可能每个人都去查你的背景吧

# F- I9 T; y, |2 Z; R% X8 l) n入职必须交离职证明,上面必须写工作时间段/ w9 l* S, u& ?6 s

路人甲找乙 发表于 2020-6-20 10:43
- A3 @4 V6 H" U: X学车,考研,找个合理的理由进行,没人特别在意的
. L* l/ S# S8 C- w7 F4 h
这两个理由感觉都不行啊

2011ayoon 发表于 2020-6-18 08:216 O/ r9 P; \8 S  m+ B% h
就说因为疫情没去主动找工作,真在乎你这几个月的,多半也不会要你

& ~9 B; `/ d" f; D但是我必须有诚意啊+ q  ]! B3 ~, I# N9 t

2011ayoon 发表于 2020-6-20 13:212 R- C! R1 Z" s7 {7 I
一同学浙大化学专业,毕业后一直干科研,30多岁转行律师。。。。。啥叫不现实啊
) R. F0 m$ g8 _& [
各方面吧,律师前2年很穷,考法硕,法考都有风险,我自己现在也有更合适的打算。

智能办公家具的年代,电机行业火,轴承的也火/ P$ h7 i/ M- I  V
回复 支持 0 反对 1

轴承很强啊
回复 支持 0 反对 1

一同学浙大化学专业,毕业后一直干科研,30多岁转行律师。。。。。啥叫不现实啊. O8 D9 P! c; P. P9 T6 q$ f
5 O8 j+ N4 F" l: {

学车,考研,找个合理的理由进行,没人特别在意的