机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 橡胶圈有办法临时硬化吗

材质应该是HNBR氢化丁腈橡胶,有没有办法能先硬化  再软化,冷冻的话可行吗0 i8 G6 t1 Y4 `9 i5 `2 R9 `- Z! ~

未来第一站 发表于 2020-5-15 22:24: ?. K+ Z) Z9 k, V: H
是为了安装方便吗?
6 [4 _; m% _/ ?$ m7 n泼点水冻上一层冰^_^。
. X! U' @; U) A9 T# s) ]2 v+ y* Q$ y
是自动化过程  想先硬化再软化减少橡胶圈柔性产生的影响

采用温度来实现软化再硬化的方法比较容易实现。

是为了安装方便吗?. v0 m0 c$ x2 q) \- p! J* L, ~
泼点水冻上一层冰^_^。

要跳舞吗 发表于 2020-5-15 21:500 n0 l$ a* ^5 `# _' M/ }$ J
谢谢   再请问下硬化后常温状态就可以重新软化么  大概要多少时间呢
/ `$ c( D9 m/ z- W5 A7 d$ C
多久能软化?这个你先查一查氢化丁腈橡胶的物理性能。' k* K" D' _! H5 m6 C. H

晓昀 发表于 2020-5-15 21:47) \5 a. Y5 \9 k* f5 [1 s
放在一个低温环境就能硬化,反复硬化,软化会影响其变形能力。
$ z- ?  W$ x- w: |! ?0 ]( b
谢谢   再请问下硬化后常温状态就可以重新软化么  大概要多少时间呢  
# O4 |0 h7 v3 t+ y: w: o4 B

放在一个低温环境就能硬化,反复硬化,软化会影响其变形能力。