机械必威体育网址

标题: 请教一下这种龙门怎么做排屑螺杆,怎么固定地脚? [打印本页]

作者: 秦滴滴    时间: 2020-4-21 13:47
标题: 请教一下这种龙门怎么做排屑螺杆,怎么固定地脚?
这种龙门,怎么做排泄螺杆的位置,想做一个底盘,带盘怎么固定呢?还有支撑?给个思路,第一次做
5 A6 r0 ]$ {0 C; ?0 J
& v7 u" x1 q+ N! }% L& h# k- \% w6 {[attach]501293[/attach]) G6 ?% d' m, a3 p

作者: 韩寒11    时间: 2020-4-21 20:44

* c/ @1 w$ q6 K5 L4 D龙门机床一般都是采用这种绞龙式的排削方式
作者: 秦滴滴    时间: 2020-4-22 13:53
韩寒11 发表于 2020-4-21 20:44
! o) v6 z7 t. l  T& Y龙门机床一般都是采用这种绞龙式的排削方式

+ u$ M1 E7 ]; y用的是螺杆排屑的呢,我是做钣金的
作者: chenny45    时间: 2020-4-25 11:29
秦滴滴 发表于 2020-4-22 13:53
0 W! M- N5 Q: w+ n6 h  I: C7 J用的是螺杆排屑的呢,我是做钣金的

1 u4 D. e. r) E" p0 y6 S0 x楼上说的就是螺杆排屑啊: W; c/ [1 p  r# c! A1 ?0 Y

作者: 远祥    时间: 2020-4-25 22:15
楼主说的螺杆排泄,都是什么样式的??
作者: 飞尘    时间: 2020-5-7 12:08
根据螺杆直径做排屑槽,再与机床床身相连接。非常简单,楼主可以找有大型龙门机床的工厂去看一下就明白了。
作者: 1wswangjincheng    时间: 2021-12-17 09:13
一面做一个钣金排屑槽,与两面床身固定
5 f3 P3 Q/ H$ o# u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4