机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用连杆机构,把水平运动转为垂直运动?含案例剖析

查看数: 76654 | 评论数: 167 | 收藏 110
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-15 21:39

正文摘要:

罗罗,你这两天在做连杆设计? 是的,你又偷窥我。 没有啦,我路过,晃了一眼而已。 好吧。 你用连杆做什么? 做一个推动机构,把物料从盒子里推出去。 什么物料?什么盒子? 物料就是一片一片的运载盘,运载盘相当 ...

陈星河 发表于 2024-9-18 14:13:31
z424385518 发表于 2024-6-27 11:28
我不是很明白为啥需要固定杆呢?依照模型--同步带带动连杆的一端运动,末端只有X方向的位移。另一端如果固 ...

前文已经说过了,增加Y向导轨会占用Y向的空间,而且这个连杆机构目前来看已经加不了Y向导轨了,否则会侵入到物料盒空间。
ZD2230 发表于 2024-9-15 17:40:51

这个帖子必须顶
choyue 发表于 2024-9-15 17:20:52
这个帖子必须顶
陀螺仪的心 发表于 2024-8-30 18:26:05
学习了
qqqabcw 发表于 2024-7-28 00:20:39
好详尽谢谢!
leyfa7@126.com 发表于 2024-7-27 17:34:27
罗工,是不是抽时间说下机器人选型,比如 需要的臂展,底座的高度,等
次哥哥 发表于 2024-7-23 10:04:00
学习了 多谢大佬
煎饼卷榨菜 发表于 2024-7-19 16:21:55
真厉害,跟这专业的一比我就是个土老帽。
菜又爱玩 发表于 2024-7-19 15:26:26
厉害啊,学到了不少
人外有人 发表于 2024-7-19 10:20:03
斗胆质疑一下:对于AB杆的受力分析,根据三力平衡汇交,铰链A的受力,应该是沿着AO方向吧?

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:12 , Processed in 0.060299 second(s), 27 queries , Gzip On.