机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大佬配合的问题

查看数: 3548 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-26 10:31

正文摘要:

想请教下大佬 ,轴穿过轮毂内孔 两者间隙应该多少合适?假如轴直径为90mm ,该轴为传动轴,

学渣渣 发表于 2019-7-27 15:44:30

这个用法很新颖,适合低速。再加点限位防脱,就更妥了

学渣渣 发表于 2019-7-27 15:35:17
挚爱重金属 发表于 2019-7-27 10:02
他有限位的,仔细看一下,就是不知道链条的强度怎么样

这个是什么?

轮毂上没有齿吗?
xushengewei 发表于 2019-7-27 11:13:45
有限位,我在想链条扭曲了怎么办
fly402418688 发表于 2019-7-27 10:19:38
间隙配合,轻敲进去。
挚爱重金属 发表于 2019-7-27 10:02:08
xushengewei 发表于 2019-7-26 14:57
楼主这个链条的用法第一次看到,我们做链条链轮的,不晃动吗?

他有限位的,仔细看一下,就是不知道链条的强度怎么样
宜兴小新 发表于 2019-7-27 07:29:49
学渣渣 发表于 2019-7-26 19:20
lz这个是转动转圈吗,还是转动一个小角度?

缓慢的转圈
宜兴小新 发表于 2019-7-27 07:29:10
晓昀 发表于 2019-7-26 21:19
外部驱动轮毂零件旋转,与轮毂配合的轴只是起支撑的作用吗?

对呢 就是这样
晓昀 发表于 2019-7-26 21:19:24
宜兴小新 发表于 2019-7-26 13:49
转轮设备,靠外部传动的 老哥   所以应该是间隙配合?固定的话另一头是轴肩 ,照片这头 是一个锁紧螺母, ...

外部驱动轮毂零件旋转,与轮毂配合的轴只是起支撑的作用吗?

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.057413 second(s), 20 queries , Gzip On.