机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷却塔内部结构分享

查看数: 3166 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-22 14:20

正文摘要:

三维动画制作1 发表于 2019-7-24 16:04:03
quanzhixian 发表于 2019-7-24 15:25
我公司恰恰相反,和你们同样的东西,就是弄的模糊一点,这样好忽悠价格。对外(通过改一些名字什么的)弄 ...

挺有意思啊。 微信加个把。互相学习
quanzhixian 发表于 2019-7-24 15:25:47
三维动画制作1 发表于 2019-7-24 14:54
这个是我们给客户做的动画视频,他们用于品牌宣传 展会 投标,对于做业务很方便。还有一些设备安装视频  ...

我公司恰恰相反,和你们同样的东西,就是弄的模糊一点,这样好忽悠价格。对外(通过改一些名字什么的)弄的好像怎么创新一样,对内说的神乎其神,打击新手,否定一切新事物,对于计算机仿真那是必须要打击的,维护现有60-70后阶级架构。我们都是提供安装服务的~~~~这样一方面可以弥补设计缺陷,另一方还有机会扩展新客户,转身变销售~~~~
三维动画制作1 发表于 2019-7-24 14:54:47
quanzhixian 发表于 2019-7-24 09:42
楼主公司挺有实力的,还做仿真动画什么的。我们公司全靠嘴

这个是我们给客户做的动画视频,他们用于品牌宣传 展会 投标,对于做业务很方便。还有一些设备安装视频 减少公司人员出差耗费财力物力。

quanzhixian 发表于 2019-7-24 09:42:43
楼主公司挺有实力的,还做仿真动画什么的。我们公司全靠嘴
三维动画制作1 发表于 2019-7-23 11:36:30
晓昀 发表于 2019-7-22 20:44
楼主能不能做个简单的介绍?包括性能参数

这个是我们给客户做的动画视频,还有电源柜和钢壳炉。
三维动画制作1 发表于 2019-7-23 11:35:31
远祥 发表于 2019-7-22 19:04
楼主仿真视频拿出来秀秀!

视频放不了,总是审核不通过
未来第一站 发表于 2019-7-22 22:00:30
喷淋
晓昀 发表于 2019-7-22 20:44:52
楼主能不能做个简单的介绍?包括性能参数
远祥 发表于 2019-7-22 19:04:55
楼主仿真视频拿出来秀秀!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.058265 second(s), 19 queries , Gzip On.