机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“没文化真可怕”

查看数: 15547 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 13:25

正文摘要:

本帖最后由 未来第一站 于 2019-7-19 20:49 编辑 2 `0 \  Q% q7 L7 L; z2 v* w % J5 R* P! }& O8 \; i+ B+ R" O  K2 W : y8 H, h9 g% @. A$ H    61年的高等学校教材,专业针 ...

王奋斗 发表于 2020-11-8 13:25:30
杨善梅 发表于 2019-7-21 17:43
6 }. I7 D4 u0 E' i$ ?我记得早年孙工临走时送我的那本《齿轮制造原理》,是一九六九年出版的,上边还印有毛主席语录呢,那本书里 ...

' ~0 Y3 W3 r1 a  g1 y杨老师,不知道是不是这一本?5 N' A: ^1 l$ y! Y# a
链接:https://pan.baidu.com/s/1JbX85L0JRim5AxCkyoFuEA / V6 A9 d4 L0 t! F$ ~$ K
提取码:8bad ' h( r* F# R+ C/ u, d+ l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦, Q3 f+ T  t( F- h+ A8 {9 S

+ R* U3 h" j5 f+ T% w( L" U2 ?. ^
超声振动切削 发表于 2020-11-5 15:23:57
历史好像在倒退呢。
tjlmd 发表于 2020-2-23 17:36:15
以前的教材写的细,写的清楚,认真
wsschr 发表于 2020-2-23 14:38:07
还是原来的教程写得好,通俗易懂
linyuyu2013 发表于 2019-9-2 11:32:24
“古董名著"就是长的这样吗?哈哈哈
Minato29 发表于 2019-7-23 16:06:51
好好学习天天向上!
童123 发表于 2019-7-23 11:02:10
制造业的本质,脚踏实地。这句话说的好
lurenyi 发表于 2019-7-23 08:59:13
杨善梅 发表于 2019-7-22 14:00
' J8 _9 b$ J# r6 W6 J2 s7 G/ J+ v上次我在网上看了,这本书两块钱可是买不到的哦,除非刚好在破烂王家里看见了才有这可能呢,其实我当年被老 ...

4 L; t1 O, @  |' M; `1 \孔夫子旧书网,两块钱加快递费就能买到,不过你提到的《格利森锥齿轮技术资料译文集.第一分册.锥齿轮齿合及加工原理》,最少都要90块,还那么多本,有点贵的
" [' r8 _* @5 ?1 y' F6 W
光刘 发表于 2019-7-22 17:06:42
ngn 发表于 2019-7-19 13:48* E; W8 g! z# V8 e9 B$ h0 d; C
好贴,深有感受,现在的机械有点原地踏步的感觉,华而不实

. ]3 Y! Z. A3 |$ b4 X6 r在讲2025的人都不是搞制造的。去TMD。似乎这个形容词不好。
+ `. Z5 V: {  I: n

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:17 , Processed in 0.058783 second(s), 19 queries , Gzip On.