机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大师们指点迷津,如何将0.02的合金薄材贴在直径14mm后1.5mm的合金圆片上?

查看数: 20486 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-30 17:25

正文摘要:

请教大师们指点迷津,如何将0.02mm厚度的合金薄材贴在直径14mm后1.5mm的合金圆片上?如图所示,薄片为异状扇形,对角最长为7mm,贴片要求: 1,不能用激光,胶,磁吸,螺钉等 2,贴片不能添加别的物质进来, 3, ...

硕之学者2 发表于 2019-6-19 15:35:37
硕之学者2 发表于 2019-6-18 15:17
好的,谢谢大师,我最近一直在找,还没有找到可以做的

好的,我去查一下问问
硕之学者2 发表于 2019-6-18 15:17:21
尘世天涯 发表于 2019-5-31 22:59
楼主

压紧过程一定不会变形。压紧力还达不到那种程度

好的,谢谢大师,我最近一直在找,还没有找到可以做的

我用过的一个电阻焊品牌叫米亚其。感觉做的挺专业的。你可以咨询一下看看。不过他们家的东西挺贵  发表于 2019-6-19 08:59
硕之学者2 发表于 2019-6-5 14:54:43
尘世天涯 发表于 2019-5-31 22:59
楼主

我找一下商家,问问,谢谢!
尘世天涯 发表于 2019-5-31 22:59:26
硕之学者2 发表于 2019-5-31 08:09
电阻焊平面度很难做到,薄片只有0.02mm,在压紧过程就已经造成了很大的变形,
电阻焊接触面的不同区域电 ...

楼主

至于你说的焊接收缩不均匀的情况。我还是建议咨询过厂家再下结论。这么小的零件,都可以考虑电极做仿形了。靠谱的供应商也很重要
702736 发表于 2019-5-31 18:26:44
不知为啥要加一层
硕之学者2 发表于 2019-5-31 16:39:20
702736 发表于 2019-5-31 15:31
下面的合金呢?

为了保证在同样条件下,膨胀一致,上下两个件的材料是一样的
硕之学者2 发表于 2019-5-31 15:31:22

我查了一下超声焊接工艺,需要将两个焊接面高频熔融,0.02mm厚度的薄材在高频下会不会弯曲变形?
702736 发表于 2019-5-31 15:31:17

下面的合金呢?

硕之学者2 发表于 2019-5-31 15:23:47
702736 发表于 2019-5-31 15:20
铜基还是镍基?

钴基合金

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-29 01:15 , Processed in 0.057898 second(s), 20 queries , Gzip On.