机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高速旋转接头

查看数: 5225 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 14:22

正文摘要:

必威APP精装版下载的各位,有没有知道图中这种旋转接头采用的是什么密封,里面的结构是怎样的?这种接头就算每分钟几千转的转速也能受得了,求指教

zpc2023 发表于 2024-4-12 20:50:43
如图

zpc2023 发表于 2024-4-12 20:49:35
kadant rotary joints
昭和技研工业株式会社
国外做旋转接头很多,密封类似机械密封,有动静环。
东莞新精达导轨 发表于 2019-6-8 09:20:04
坐等高手解答
VVV仔 发表于 2019-6-6 16:08:55
具体的我也说不清,高速接头只能劳烦设计部的大哥进行选材和设计,我就负责交接信息和反馈,
VVV仔 发表于 2019-6-6 16:03:22
不知道转速要达到多少,普通的行不行,这个天璇也很熟悉,
VVV仔 发表于 2019-6-6 16:02:38
这是轴承加o型圈密封的吧,普通高速接头-,-我就在做这个自己厂生产的,我是销售人员,
丹枫911 发表于 2019-5-28 13:35:55
duff-norton
ROTOFLUXCHINA 发表于 2019-5-28 13:08:53
这种属于陶瓷平面密封,高转速没问题
忧之寒枫 发表于 2019-5-24 08:00:17

请问有什么厂家是生产这东西的,我网上找了半天没找到生产用来做旋转接头的

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:05 , Processed in 0.058768 second(s), 19 queries , Gzip On.