机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于借钱的伤心事

查看数: 12807 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-16 13:39

正文摘要:

之前公司的同事想我借钱,现在不还了,或者说还不上了,我现在是后悔死了,下面和大家讲一下事情经过。 : J7 R$ {( h# ]/ q' j5 d- k向我借钱的是我上一家公司的同事,以前在一起工作,关系说不上很好,但是感觉他 ...

songhongjun198 发表于 2019-5-17 16:11:57
诉讼他,让法律制裁他,这样人不能惯
蛮王泰达米尔 发表于 2019-5-17 10:25:01
现在欠钱的是大爷!借钱都会套路,借你300上午借下午还,借你30000那就上午借,下午就找不到人了!  V' ]8 x. Y$ G1 N, l
专业酱油男 发表于 2019-4-19 16:35:26
借钱这档子事,借之前就必须做好收不回来的打算。
正在连接... 发表于 2019-4-18 14:48:58
这是借网贷出事了,一般借网贷的爆发期在6个月左右,那利息你一开始不察觉,到后来就会越翻越多。前年我表弟就出了这档子事,我看了,1000的利息一周要还1100多,有的是贷1000,只给850,然后到了一个星期还1000.
年华98 发表于 2019-4-18 14:15:39
前年有一个大学同学,大学时候关系还可以,毕业他工作了,我继续读研,3年都没联系过,中间他结婚也没通知我,在我工作的第三年出差的时候收到他发的消息,开始也都是一些家常,随便聊聊,后面他开口问我借五千块钱说要急用,我说手里当时没那么多钱,也正好在外面出差,只能给他两千,我说过几天回去再给,他说等不到,让我问同行同事借,我找理由拒绝了,过后也如以往一样,一次都没联系过我了
  E$ W( ~4 o' a/ u; d
柳暗花明2019 发表于 2019-4-18 11:40:33
说说我的借钱情况,如下:. h8 X8 x& f8 w  a6 y
1、我借钱给别人:我借我哥买房3w,还了我1w,还有2w遥遥无期。我媳妇儿背着我借了2w给她闺蜜买房,也是不知她闺蜜什么时候还。0 N: \5 P7 s2 @, `/ V3 I
2、我借别人钱:我自己买套三房,借父母5.5w,借丈母娘5w,借我叔几十,这些都是口头协议三五年就要还的,代价就是卖了套二的房子。+ A+ d& B/ M9 W- G
3、我不借钱的人: 我堂哥找我借1w装修房,没借,原因他是几年和十多年前借的钱没有还,在我心里 信用已经被透支了,所以找借口不借。我周围的同事,好多找借口借钱,我也是哭穷。不借,不知道信用如何,钱借不了。
华奥钻攻设备 发表于 2019-4-18 10:46:41
11年前,借给我堂哥4000元,借的时候说好年底还的。结果2年过去了,我结婚生子,样样都需要花钱,可就是不提还钱的事。出乎意料的事,我从其他亲戚得知,他不还我的钱并不是他没有钱,而是把钱借给他大姨子了。后面我妈知道了,她帮我要回来的。然后,两家都好像有了隔阂,不怎么走动了。

不走动是对的!  发表于 2019-4-18 11:37
715840386 发表于 2019-4-18 09:23:13
看来很多人都曾经被坑过啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:20 , Processed in 0.055673 second(s), 20 queries , Gzip On.