机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoCAD画二维螺旋线问题

查看数: 4454 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 16:33

正文摘要:

autocad用螺旋线命令画的高度为0的螺旋线,怎么还是三维的,这个能怎么转成二维的吗,又或者,可以怎么画平面上的螺旋线呢,多谢,需要下图效果。

amos235 发表于 2023-1-1 15:57:52
王瑞军1986 发表于 2019-3-23 16:57
不是这个形状吗?还有其他地方我没注意到?

已解决,谢谢
amos235 发表于 2019-3-29 21:39:57
王瑞军1986 发表于 2019-3-23 16:57

后来解决了,后来画高度0就没问题,之前一直是三维的
王瑞军1986 发表于 2019-3-23 16:57:36
王瑞军1986 发表于 2019-3-23 16:56:38
amos235 发表于 2019-3-19 08:32
如果你试过,你就知道不行

amos235 发表于 2019-3-19 08:32:33
王瑞军1986 发表于 2019-3-18 09:43
很简单,画螺旋线的时候,设置,2个圆的直径,圈数,高度相等。2次画螺旋线的时候圆直径相差你需要的间隔, ...

如果你试过,你就知道不行
王瑞军1986 发表于 2019-3-18 09:43:18
很简单,画螺旋线的时候,设置,2个圆的直径,圈数,高度相等。2次画螺旋线的时候圆直径相差你需要的间隔,就可以了
无叶123654 发表于 2019-3-18 08:34:15

二维就用二维画法,也有转换成二维方法。

qq642446015 发表于 2019-3-18 08:16:26
你删掉一条不就行了
我叫刘有福 发表于 2019-3-18 07:46:22
大哥  CAD图形绘制里不是有曲线吗。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.063119 second(s), 20 queries , Gzip On.