机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夹爪不同心解决办法

查看数: 7272 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-21 15:56

正文摘要:

假设我用夹爪去夹紧这个旋钮,如果不同心有解决办法吗?

喂我袋盐 发表于 2023-11-21 11:31:50
机械设计1234 发表于 2023-11-21 10:30
精度要求很高?普通夹取加工出来不会有问题,要定位的话,用双指夹爪,一个夹爪做固定半圆夹爪,另一个手指 ...

例如lz这个图,夹爪夹持之后做旋盖等动作,需要对中吧
机械设计1234 发表于 2023-11-21 10:30:00
精度要求很高?普通夹取加工出来不会有问题,要定位的话,用双指夹爪,一个夹爪做固定半圆夹爪,另一个手指做弹簧推压定位,这样每次夹取都是以固定夹爪为基准面夹取的
喂我袋盐 发表于 2023-11-21 10:24:53
非标男 发表于 2019-2-22 17:20
不知道你的位置每次偏差会有多大,之前看到过的一个柔性对中装置,希望你能帮到你.

谢谢分享~
mumu312 发表于 2019-3-2 22:48:19
|凡尘物_DjJ5I发表于 02-22 09:21<br>但是你换了一个产品后你又要去调这样就很麻烦耗时了
换产品要换工装吧。。。
前景钱 发表于 2019-2-25 11:21:00

应该会有办法的。
mengxiang411 发表于 2019-2-23 22:17:08
一般来说固定旋钮这块需要做成可调节的,调试的时候对位置
恶魔▁▁糖糖 发表于 2019-2-23 16:46:08
用锥形自定心啊
邓何明 发表于 2019-2-23 15:24:10
做一个浮动结构就好了,怎么传图片啊,
非标男 发表于 2019-2-22 17:20:40
不知道你的位置每次偏差会有多大,之前看到过的一个柔性对中装置,希望你能帮到你.

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 22:20 , Processed in 0.050509 second(s), 20 queries , Gzip On.