机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于服装烫画机

查看数: 3305 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-21 08:50

正文摘要:

明年转行搞服装烫画机了,必威体育网址哪位大侠了解这类设备请介绍一下,发个参考图看看,先谢谢!虽然这机比较简单,但因为价格便宜,用的外购件都是国产最便宜的东西,不知选那家好,以前所设计的设备都用的是SMC\THK基本 ...

它虫 发表于 2018-12-25 14:51:04

登陆QQ的状态下   Ctrl+Alt+A    截图快捷键    然后可以对图片进行注释和添加文字等

微信截图后也可以的  发表于 2019-5-7 14:32
它虫 发表于 2018-12-23 14:51:19
在网上查了下。有个导杆,第二张图是双导杆。

你是用的什么软件在这个图上加这个箭头的啊?感觉这样处理图片好看一点  发表于 2018-12-25 14:03

评分

广州粤研钟彦华 + 1 热心助人,专业精湛!

远祥 发表于 2018-12-22 17:41:05
图片这台设备比较简易式,应该一万搞定!
okmeiyou 发表于 2018-12-22 10:37:25
进口气缸比较耐用,价格贵,看产品定位
晓昀 发表于 2018-12-21 23:04:56
烟雨迷蒙 发表于 2018-12-21 15:09
怎么说呢?我自己跳我是打死不进机械的门了。我现在的手伸进建筑工程的领域了,建造师,造价师证什么的都 ...

现在还能挂证吗?不是网上注册和社保关联就不能挂了吗?
广州粤研钟彦华 发表于 2018-12-21 16:19:47
烟雨迷蒙 发表于 2018-12-21 15:09
怎么说呢?我自己跳我是打死不进机械的门了。我现在的手伸进建筑工程的领域了,建造师,造价师证什么的都 ...

我天生不是读书的料啊,当年是因为怕当工人才用尽洪荒之力考大学,现在再考什么证都考不了啦,最近看了很多公司招聘,做非标的公司基本上是小私企,工资各种考核浮动,经常加班,基本上最多一万至一万五,还不如找个比较赚钱的公司做定型产品
烟雨迷蒙 发表于 2018-12-21 15:09:05
广州粤研钟彦华 发表于 2018-12-21 12:21
除了这行,还真不知道还会用什么手段赚钱,希望旁观者清,能给个提示

怎么说呢?我自己跳我是打死不进机械的门了。我现在的手伸进建筑工程的领域了,建造师,造价师证什么的都有,要跳就去工地搬砖,虽然现在月薪都差不多一万多,但是人家那是起点,机械这里是终点。就是我现在公司还能混,还不想去工地吃灰,证件一年也能挂几万块,就混着呗。趁年轻多考几个有用的证,有退路心不慌。我有前前前同事光挂证不工作一年比我工资还高。
2011ayoon 发表于 2018-12-21 13:10:04
根据结构和用途(运动方式。猜的)这个就是普通的气缸只要能伸出、收回就可以(也可以不用主动收回,只要卸压,利用弹簧复位),
广州粤研钟彦华 发表于 2018-12-21 12:21:54
烟雨迷蒙 发表于 2018-12-21 11:49
兄弟,你还是没跳出机械的坑啊。

除了这行,还真不知道还会用什么手段赚钱,希望旁观者清,能给个提示

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:38 , Processed in 0.058314 second(s), 24 queries , Gzip On.