机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】罐头开盖神器

查看数: 3742 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-13 08:14

正文摘要:

我一般是这么干的: 6 @$ K. j! ~2 }  z- K 6 d  k- g( s) u: N) H  ]$ h# }/ ^6 A

hoverin 发表于 2018-7-7 20:40:31
用刀尖在盖子上点几下
军CSJ 发表于 2018-6-13 14:13:25
我一般都不吵防腐剂太多的食物。特别是罐头!
李迎398048991 发表于 2018-6-13 13:41:35
把盖子一端放在热水里,泡几分钟,就很好开了
fiyu1314 发表于 2018-6-13 12:57:59
  我一般都是拿给我女朋友,然后等着吃就行了。不过我好像还没女朋友。

你的双手就是你的女朋友  发表于 2018-6-13 13:15
charlie909 发表于 2018-6-13 12:28:30
我一般用一字批在下面的卡扣处撬一下就会破坏里面的真空就很好开了

我也这么搞  发表于 2018-6-19 19:46
不是机械人 发表于 2018-6-13 10:52:51
利用钣金知识啊,盖的边缘,以这样的受力方向碰墙,一般碰4个点就松了,一个手指就能划开。1 E3 j$ s) D& I& }, q2 N3 f/ Z
# F; }4 a1 g6 Z% x. o* x% I5 V3 v

6 e9 D' p, U2 R& C7 @1 ~1 |) a

不扶墙就服你  发表于 2018-6-19 19:45
zyf6904 发表于 2018-6-13 09:40:13
xuzhuodage 发表于 2018-6-13 08:301 i: r' s: k! V9 P1 K  N
我一般是吧罐头放在容器里,一锤子砸烂,再倒在杯子里喝
0 H0 [$ S8 z' l' L/ O
不怕把玻璃渣渣也喝进去?2 a4 |! R9 E5 {* g; z2 ]

你才是最6的,我是不会把渣渣倒杯子里的  发表于 2018-6-13 11:50
jiangsuwanhua 发表于 2018-6-13 09:11:26
一般人就是先把瓶子反过来倒倒,拍拍,然后直接上手用力拧
海慕之 发表于 2018-6-13 09:06:02
剪刀撬,听到瓶口吸气的“嘶”的声音,然后手拧

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:13 , Processed in 0.053601 second(s), 20 queries , Gzip On.