机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碳化钨的自动喷涂技术,有偿求助,望版主监督

查看数: 5136 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-29 10:22

正文摘要:

各位大神,各位专家~!我厂里面是做如图这种产品的,就是在低合金钢材上面焊一层碳化钨!年生产量比较大,现在都是人工焊的。近些年人工成本很高,迫切的希望能引进一台自动化的焊接设备,希望各路大神介绍资源!一 ...

熊熊天空 发表于 2018-6-14 08:36:00
等离子堆焊应该是可以的。需要看你工件表面硬度需要达到多少?
мyíōve.í 发表于 2018-5-31 14:53:22
苏州装配工 发表于 2018-5-30 16:57
以前有一个大佬 逍遥处世 有他在 他包你满意的

有他联系方式吗
мyíōve.í 发表于 2018-5-31 14:51:47
远祥 发表于 2018-5-30 18:56
喷涂汽车行业里面都是机器人流水线式生产,你这种还带火焰的?请问楼主这类是什么工艺?是否可行采用别样的 ...

我是门外汉,对机械技术术语不是怎么懂的  我的要求简单点说 就是把碳化钨焊条均匀的焊接在低合金钢材的表面!要求高度和斜度可控~!不用火也可以 只要能产生热能把焊条融化在基材表面并能堆积起来就好
军CSJ 发表于 2018-5-31 10:33:21
我的QQ305946634,我们是专业做机器人和焊接自动化产品的。加我,让你们的技术和我对接……
远祥 发表于 2018-5-30 18:56:13
喷涂汽车行业里面都是机器人流水线式生产,你这种还带火焰的?请问楼主这类是什么工艺?是否可行采用别样的方式替代?火焰喷涂自动不好做。
苏州装配工 发表于 2018-5-30 16:57:38
以前有一个大佬 逍遥处世 有他在 他包你满意的
lldd123 发表于 2018-5-30 16:39:33
说的不是很清楚
мyíōve.í 发表于 2018-5-30 11:34:02
老鹰 发表于 2018-5-29 16:14
那么说是老朋友了,帐号大概是什么呀。

实在是记不住了
老鹰 发表于 2018-5-29 16:14:58
мyíōve.í 发表于 2018-5-29 15:41
微信  截图验证!老鹰好 ,我必威APP精装版下载发的第一个帖子就是给你审的 4 年多了,那个账号搞忘记掉了

那么说是老朋友了,帐号大概是什么呀。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-6 16:29 , Processed in 0.056694 second(s), 19 queries , Gzip On.