机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:一种圆孔压紧装置

查看数: 5310 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-17 14:48

正文摘要:

本帖最后由 无聊的疼迅 于 2018-4-17 14:53 编辑 如图,产品上有两个直径φ50.2的圆,厚度20。 目前使用的压紧装置是如图三所示的一个圆块,每次都需要手动取出然后才能拿出产品。 现在需要设计一种压紧装置, ...

无聊的疼迅 发表于 2018-4-18 20:55:34
夜秋生 发表于 2018-4-18 19:41
图一的就是零件,还是图一侧壁的两孔里放零件

图一是零件平面图的一部分,图二是零件轴测图的一部分。都知识截了一个圆。
图三是目前使用的压紧块,需要改进,请问你有没有好点的建议
无聊的疼迅 发表于 2018-4-18 20:54:44
图一是零件平面图的一部分,图二是零件轴测图的一部分。都知识截了一个圆。
图三是目前使用的压紧块,需要改进,请问你有没有好点的建议
夜秋生 发表于 2018-4-18 19:41:34
图一的就是零件,还是图一侧壁的两孔里放零件
无聊的疼迅 发表于 2018-4-18 09:45:05
烟草 发表于 2018-4-18 09:41
我是懒画的两个压板,改成三个压板好点
不知道你这个件要加工什么部位,会不会干涉或者定位不行

四轴打侧孔,根据你现在这个做些调整,应该问题不大
真心谢谢
烟草 发表于 2018-4-18 09:41:42
无聊的疼迅 发表于 2018-4-17 18:05
差不多,我再根据实际情况完善下应该问题不大
谢谢你

我是懒画的两个压板,改成三个压板好点
不知道你这个件要加工什么部位,会不会干涉或者定位不行
无聊的疼迅 发表于 2018-4-18 08:58:37
韩寒11 发表于 2018-4-17 21:44
有一种后拉式的涨紧套,楼主可以参考一下它的结构

好的,谢谢你。
无聊的疼迅 发表于 2018-4-18 08:57:09
jason_sk8erboy 发表于 2018-4-17 19:00
既然只是侧面打孔,不能平面定位斜面压紧吗?

产品外形较大,大批量生产,然后公司是准备引进机械手装夹,所以目前考虑到就是从孔中心拉下去。要尽量减少从其他面的压紧,以防挡到机械手。

韩寒11 发表于 2018-4-17 21:44:34
有一种后拉式的涨紧套,楼主可以参考一下它的结构

评分

苏州装配工 + 1 专业!!!!

追风飘飘 发表于 2018-4-17 19:13:34

可以啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-25 00:37 , Processed in 0.055334 second(s), 20 queries , Gzip On.