机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上料机构,确定整改方案

查看数: 15230 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 11:18

正文摘要:

本帖最后由 loonger 于 2018-3-30 11:19 编辑 我是个机械设计的新人,刚来公司接的第一个大活就出现了这样的问题!好尴尬,大家能帮着出出主意吗问题归纳: 1.这是个大枣斜面上料的设备的一部分,要求一个皮带 ...

loonger 发表于 2018-3-30 11:25:31
因为不知道问题描述的如何,如果有不清楚的提出来,我会及时补充!
loonger 发表于 2018-5-26 11:51:54
我叫小胡子 发表于 2018-5-23 09:35
把刷子变成一个可以上下调节的竖板可以吗?高度只允许通过一个枣子

试过,效果没有刷子好
我叫小胡子 发表于 2018-5-23 09:35:27
把刷子变成一个可以上下调节的竖板可以吗?高度只允许通过一个枣子
loonger 发表于 2018-5-22 18:49:17
yykkqq1990 发表于 2018-5-19 14:48
可以把链条上的挡板做矮一点,左右间隔小点,存在多料的情况下,增加毛刷类的东西,把多余的刷下来

你说的这个东西,我已经试过了,效果依然不好
yykkqq1990 发表于 2018-5-19 14:48:41
可以把链条上的挡板做矮一点,左右间隔小点,存在多料的情况下,增加毛刷类的东西,把多余的刷下来
loonger 发表于 2018-5-19 09:02:09
下一步的目标是,把两皮带之间的格挡去掉,毛刷也去掉,试试通过皮带抖动是否能达到振动筛料的效果
loonger 发表于 2018-5-19 08:59:43
现阶段又试了下直振上料方式,通过和专门技术人员接洽感觉(上料速度、物料间隙、成本预算)三者之间很难达到一个共同点,所以暂时放弃这种
loonger 发表于 2018-5-19 08:51:53
机械设计wender 发表于 2018-4-11 15:20
考虑物料大小,试验倾斜度和卡条厚度,因为可以没有,所以综合上料率可以尽量降低卡条厚度,倾斜度结构做 ...

我们现有的设备是据有这功能的,但是怎么试效果都不是很理想!
机械设计wender 发表于 2018-4-11 15:20:42
loonger 发表于 2018-3-30 14:40
这种方式想到过,但是没有找到能做出这种皮带的厂家(我之前用的不是同步皮带)

考虑物料大小,试验倾斜度和卡条厚度,因为可以没有,所以综合上料率可以尽量降低卡条厚度,倾斜度结构做成可调

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:29 , Processed in 0.056508 second(s), 23 queries , Gzip On.