机械必威体育网址

标题: 【魍生技】职业病又犯了の玩具陀螺 [打印本页]

作者: 魍者归来    时间: 2017-11-5 19:51
标题: 【魍生技】职业病又犯了の玩具陀螺
(, 下载次数: 83)
: p/ S* N* t7 c; m/ I# e4 s( y+ N" i, t, R! I

: }$ }$ A3 m  b# L4 Q/ U (, 下载次数: 80)
/ B5 i  P0 y" C
作者: 韩寒11    时间: 2017-11-5 20:30
很简单的原理,但是孩子们喜欢,有亮光就可以
作者: hawk23    时间: 2017-11-6 09:10
离心力导致二极管接通) n" n, b0 D4 |& P# o, X$ d0 |
不错的应用,工业上有这样的应用案例吗?
作者: liheng538    时间: 2017-11-6 09:27
利用离心力的原理,很是巧妙
作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-11-6 10:42
这东西我一直都不会玩,玩不起来,还有什么指尖陀螺
作者: fiyu1314    时间: 2017-11-6 10:52
    楼主网上有个鲨鱼咬手指的玩具,能想明白内部结构不。大概就是不一定按到哪个鲨鱼的 牙齿 鲨鱼会闭嘴。类似一个机械原理的随机说。没见过实物。思考了很久也没想明白什么原理。   还有最近比较流行指上陀螺 挺有意思的,如果大家公司有加工能力,可以自己DIY个玩玩。! [0 T4 W5 w8 |. Y% y

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-8-16 20:57
fiyu1314 发表于 2017-11-6 10:521 p0 \& o- ?& n$ V! }
楼主网上有个鲨鱼咬手指的玩具,能想明白内部结构不。大概就是不一定按到哪个鲨鱼的 牙齿 鲨鱼会闭嘴。 ...
1 q2 ~! C+ u( g! H6 ?
大佬看这个帖子,//www.szfco.com/thread-233512-2-1.html- W. ^: o5 W* c5 g7 Y( N9 j
! {( ~) ^' A$ \' @$ B% \- |. s
我也刚好发了这个图片。
' b* c1 p6 b% h# L3 J
作者: fiyu1314    时间: 2024-8-19 08:32
喂我袋盐 发表于 2024-8-16 20:57
) Q0 S1 Y( R/ x, O0 [! W- W大佬看这个帖子,//www.szfco.com/thread-233512-2-1.html
4 v* q# Y8 B( J" D5 w3 B% {+ D$ o0 f( K; k9 u
我也刚好发了这个图片。

0 I$ W1 g- T1 s/ n我看郭这个帖子,也找到鲨鱼那个结构了 感觉鲨鱼那个结构 做的就很好。
; U5 V7 P4 }" Y/ f/ }2 U. V/ U0 h( `( N3 J1 V. J$ A

作者: cangzhoumj    时间: 2024-8-29 07:55
人才
作者: huaguwu    时间: 2024-9-22 12:04

) K9 G8 n& {, q& U5 b2 X7 K$ M这东西我一直都不会玩,玩不起来,还有什么指尖陀螺
作者: cangzhoumj    时间: 2024-9-23 08:14
商机无线
作者: 前流氓用户新号    时间: 2024-9-23 11:59
不同利益

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4