机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单片剥离标签

查看数: 5990 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-16 18:50

正文摘要:

如图,200*100的离心纸上有4个标签, 产线是单片供料,不能做卷料,怎么方便取标签呢?,主要把标签从离心纸上剥离。。各位大神有啥好办法啊?

夜渡心河 发表于 2017-10-19 13:53:38
楼主这是三星的东西吗?感觉好面熟啊
这个没有难度吧
午子仙毫 发表于 2017-10-19 12:53:01
剥离器原理
午子仙毫 发表于 2017-10-19 12:52:30
利用留白,1.5够了,反向拽,参考剥离原理,
王傑_Fg590 发表于 2017-10-18 19:54:07
标签是怎样的原料?近期有在研究自动贴标机这块。可以买台贴标机:斑马、CAB等。斑马的贴标机不自带自动化,需要自行规划,也可以找配合斑马的供应商制作;德国CAB的,有卖自动贴标一体的贴标机。
你可以去看看
黑猫2013 发表于 2017-10-18 11:11:17
我觉得16楼的做法中间再加上1mm的板做推杆(用弹簧)就可以了,压紧后上下同时吸住,提升时,推杆推掉载带

补充内容 (2017-10-18 13:08):
用喷嘴喷下来更好
yinzengguang 发表于 2017-10-17 23:09:04
巴山雨夜 发表于 2017-10-17 08:48
感谢大家提出宝贵意见,昨天晚上回家想了想,下面这个方案清大家多提意见,谢谢!压辊向下压紧料片,气爪 ...

图是用什么软件画的
shentu 发表于 2017-10-17 19:12:18
脑洞大开了。。。。。。期待楼主会有个好结果并告诉大家。
我和马云55开 发表于 2017-10-17 11:56:17
飞达进料,真空吸盘吸住,侧面给一瞬间的风,微微吹起
qq187132 发表于 2017-10-17 11:09:21
巴山雨夜 发表于 2017-10-17 10:34
不预先破坏标签纸与离型纸的黏贴力,你是吸不起来标签的。

那么 ,吸盘架只压一边的10mm,吸住,升起气缸,让下面的一边被压,一边跟着起来,这样不平就容易吸起来了  

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.055717 second(s), 20 queries , Gzip On.