机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷军:你要坚持多久,才能等到逆袭的那一天?

查看数: 2603 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-23 15:20

正文摘要:

本帖最后由 Insigne 于 2017-8-23 15:28 编辑   S' {& q% V! b: J3 \- `) A0 u' E) c : G1 z* u7 t) b) i* O  l# D+ N 1、大家希望用奇招来逆转,这是错的 # M  X4 p* r9 A$ Z0 { ...

xiaobing86203 发表于 2017-8-23 21:40:52
小米手机确实质量不行,没有专业的生产技术是硬伤!
乐花生 发表于 2017-8-23 20:54:27
手机行业是一个潮起潮落的行业,如过山车一样刺激
. I  v" e. D' O/ T! O
韩寒11 发表于 2017-8-23 20:11:47
小米手机的线下体验店在我们这里有不少啊,并非只有线上销售
未来第一站 发表于 2017-8-23 20:07:20
用过的人都知道!
一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-8-23 18:23:29
不谈性能不谈啥,买不到就是原罪,喜欢抢到手机的那一刻的爽,但是我没有耐心) j- U8 ~9 X' A+ N: K4 |, M7 P
% O7 k- `9 S- S9 k' p
所以,没买小米6而是选择P10,最大的原因是买不到,买不到还挂在那里,去你妈的

看着吹嘘的性能之王,关键是要能买到啊,预约,抢购,幸亏是手机,不是头牌小姐,否则是不是还要决斗啊,哈哈  发表于 2017-8-24 11:15
哈哈,大侠自是无感。不过还是有很多学生党对于这种模式乐此不疲,邀约三五好友,多管齐下,只为拿下一款手机。  发表于 2017-8-24 10:21
魍者归来 发表于 2017-8-23 16:56:46
性能怪兽不过是句玩笑,同样的配置数据(其实硬件区别很大,但参数一样),小米被甩几条街,夏天打电话差点把脸烫伤可不仅仅是个玩笑。一个mi4带给我的伤,结局就是我不会再买小米的东西——哪怕它现在好的掉渣。
% ^4 `. W6 U# b6 Z; i* m( K7 e, k: T8 m* d! a0 U( j
PS:虽然诺基亚已死,但我还是果断买了它的新手机,以人为本也不是句玩笑,系统优化的一个小细节都让我觉得发自内心的舒坦。. A5 {  b1 K6 H$ \1 E2 y. e4 j
8 M1 H6 u4 W, e6 f+ B
PS又PS:自打duokan被小米收购以后,我在duokan的消费直线缩水……原谅我的品牌情节

在小米那个价位来说,配置应该算得上是一个卖点了。  发表于 2017-8-23 17:17
ExplorerEzreal 发表于 2017-8-23 16:45:59
如果小米不是坚持走这种饥饿营销路线,我可能也是一位忠实的米粉。新品抢不到,开放购买的又是快退市的,至今都没有买过一部小米手机。

我本人也没有购买过任何一款小米手机。人家的这种模式自有他的市场,不在你我而已。  发表于 2017-8-23 17:16

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-15 15:25 , Processed in 0.061707 second(s), 20 queries , Gzip On.